Почему зелёный? Да потому что все ингредиенты, кроме яйца, зелёного цвета… Сочный и хрустящий, подойдет, как для мясных блюд, так и станет самостоятельным украшением стола.
Не будем долго думать, идём на кухню и приступаем к готовке…
Интересно знать, что…
… для еды, у лука порея, предназначена только его белая, часть. Зелёные вершки очень жесткие
Приступаем к приготовлению:
• Листья салата рвём на небольшие кусочки.
• Огурцы режем полукольцами
• Лук порей режем кольцами
• Яйца отвариваем и режем так же, полукольцами
• Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезаем
• Перемешиваем и заправляем соусом "Цезарь" или майонезом
• Вот и всё... Зеленый салат готов. Заправляйте перед подачей, иначе листья салата станут мягкими и потеряют хруст.
Ингредиенты:
- Салат листовой: 1 шт.
- Лук порей: по вкусу
- Лук зеленый: 1 пучок
- Яйцо: 2 шт.
- Огурец: 2 шт.
- Укроп: 1 пучок
- Петрушка: 1 пучок
- Соус "Цезарь": 2 ст. л.
Всем приятного аппетита!
Как видите, Готовить - это просто!
А если Вам понравился рецепт, не забывайте поставить👍 чтобы его не потерять. Да и мне будет приятно. Так же подписывайтесь на мой канал чтобы видеть новые рецепты.
Очень интересно Ваше мнение о таком витаминном салате. Пишите в комментариях и делитесь этим рецептом в соцсетях.