Добро пожаловать в мир дивного Востока! Меня зовут Катана и я буду вашим проводником по Азии.
Друзья, я решила попробовать новые форматы на канале, в связи с этим я заказала множество разных азиатских вкусняшек. Тайские, японские, корейские. Все буду показывать на канале.
Поэтому прошу, поддержите новые форматы лайками и подпиской (тем более Дзен сейчас не в лучшей кондиции, так что ваша поддержка особенно нужна!)
Сегодня мы будем пробовать корейский рамён со вкусом морепродуктов.
У меня также была статья, где кореянка пробовала русский и корейский Доширак: Кореянка попробовала корейский Доширак и русский. Какой оказался вкуснее
Что за рамён
По размеру упаковка намного больше, чем наш какой-нибудь Роллтон. Лапша более плотная и сочная. От кипятка не разваривается, поэтому ее нужно полноценно варить (конечно меньше, чем спагетти, но все же)
Подробный разбор смотрите на видео!
Суп получился очень вкусный, обязательно буду пробовать еще другие вкусы, а этот взяла на заметку, потому что он ничем не хуже рамена из японского ресторана в моем городе.
Кстати, вы тоже можете заказать и попробовать эту лапшу (прикрепляю виджет)
Друзья, мне очень важно ваше мнение. Это новый формат, поэтому обязательно пишите комментарии, что вы хотите видеть на канале!
Всех саранхэ ❤︎