Ингредиенты :
Курица на бульон
Катофель (4 средних штуки )
Морковь (1 штука)
Репчатый лук (1 средняя головка)
Сыр плавленый сливочный (150г)
Хлеб (пару ломтиков для сухарей)
Отвариваем курицу до готовности. Бульон процеживаем через сито, убираем пока в сторону. В кастрюле обжариваем пару минут лук, морковь и картофель, нарезанные крупными кубиками. К обжаренным овощам добавляем бульон и варим до готовности. В готовый суп добавляем сыр и перемешивать до растворения. Соль, перец добавляйте
по вкусу. Готовый суп пробить погружным блендером. Для сухарей, нарережте хлеб небольшими кубиками и отправит их на пару минут в разогретую до 200 градусов духовку. Я подаю суп с мелко нарезанной курицей, сухарями и копчёной паприкой.