Лето прошло, наступили холода...хочется чего то густого, горячего, нажористого...да под рюмочку...ЭХ!
Вспоминая об уходящем лете можно замахнуться на шашлык в духовке, но сегодня мы будем готовит густой, ароматный, по настоящему зимний ГОРОХОВЫЙ СУП...поехали!
- Говядину на кости, для бульона
- Лук, морковь, картоха
- горох
- Копченые свиные ребра
Варим бульон
В готовый, процеженный бульон вводим горох и варим до готовности
Как горох дошел, закидываем ребра, а лук и морковь идут в поджарку
Уже неплохо...неправда ли!? Не хватает только чесночных сухариков
Ребра придали легкий копченый аромат, горох выварился почти в пюре и придал кремовую текстуру....гренки и зелень прекрасно дополняют картину...Отличный супец вышел!