Найти в Дзене

ГОРОХОВЫЙ СУП с копченостями или ЗИМА БЛИЗКО

Лето прошло, наступили холода...хочется чего то густого, горячего, нажористого...да под рюмочку...ЭХ!

Вспоминая об уходящем лете можно замахнуться на шашлык в духовке, но сегодня мы будем готовит густой, ароматный, по настоящему зимний ГОРОХОВЫЙ СУП...поехали!

  • Говядину на кости, для бульона
  • Лук, морковь, картоха
  • горох
  • Копченые свиные ребра
-2

Варим бульон

-3

В готовый, процеженный бульон вводим горох и варим до готовности

-4

Как горох дошел, закидываем ребра, а лук и морковь идут в поджарку

-5
-6
-7

Уже неплохо...неправда ли!? Не хватает только чесночных сухариков

-8
-9
-10

Ребра придали легкий копченый аромат, горох выварился почти в пюре и придал кремовую текстуру....гренки и зелень прекрасно дополняют картину...Отличный супец вышел!

Еда
6,93 млн интересуются