Для плова вам понадобится:
• Рис – 400 гр.
• Фасоль – 100 гр.
• Морковь
• Лук.
• Масло – 90 мл.
• Соль, перчик.
• Специи.
Приготовление плова:
1. Фасоль можно заранее замочить, или отворить до полной готовности.
2. Морковь и лук необходимо мелко нарезать. Когда фасоль приготовится, к ней нужно прибавить овощи и растительное масло. Варить в течение 10 минут.
3. К овощам добавьте прибавить рис, залить его водой, поперчить, посолить и приправить специями.
4. Кастрюлю необходимо закрыть плотно крышечкой, убавить огонь и готовить плов до полнейшего приготовления риса и выпаривания воды.
5. Потом нужно плов перемешать, снять с огня, дать настояться 15 минут.
Первоисточник рецепта опубликован на сайте