Думаю ни кому не надо объяснять, почему все купленное в магазинах должно проходить термическую обработку? Вы уверены что по пути от заготовки исходного сырья, до того как у Вас оказался конечный продукт, он не оказался заражен? Дело даже не в короновирусе. Полно иных проблем с иными и нечасто но серьезными паразитами. Потому рецепт ленивого горячего бутерброда.
Колбасу жарим в масле, тут главное выбор сорта колбасы – это должна быть ваша любимая колбаса. Не любите колбасы? Есть иные готовые мясные продукты. Не любите готовых продуктов, жарьте просто мясо, но тогда время приготовления будет побольше, а тут за пять минут.
Пока жарится колбаса, нарезаем помидоры, и прямо на разделочной доске солим и заправляем специями по вкусу. Можно добавит овощей по вкусу, часто сладкого перца добавляю.
Высыпаем все в сковородку. Пять минут прошли, можно заняться другими делами.
Еще через пять минут блюдо готово. Газ не забудьте выключить.
Приятного аппетита.
По секрету, только ни кому не говорите, самое вкусное в этом блюде бульон, это как юшка в ухе – воду всю выпили, а рыба осталась. Кстати, как и уха, вкусно с любым хлебом.