Найти в Дзене

Плов с изюмом в мультиварке

Оглавление

Ингредиенты:

  • Куриное филе (450 г).
  • Изюм (120 г), морковь (2 шт).
  • Лук репчатый (1 шт).
  • Рис (350 г), вода (700 мл).
  • Лавровый лист (1 шт).
  • Черный перец (3 горошка).

Приготовление плова:

  1. Обжарить курицу 12 мин. в режиме «Жарка» на растительном масле.
  2. Измельчить лук и морковь, добавить к мясу.
  3. Через 12 минут добавить промытый рис и изюм, специи и соль.
  4. Залить водой (на 2 пальца выше уровня крупы).
  5. Готовить в режиме «Тушение» или «Каша».

Первоисточник рецепта опубликован на сайте

Еда
6,93 млн интересуются