Найти в Дзене
Вкусно

Оладьи из кабачков с пармезаном на завтрак

Оладьи из кабачков с пармезаном
Оладьи из кабачков с пармезаном

Начинать день нужно с хорошего завтрака. А для приготовления хорошего завтрака нам понадобятся:

  • 20 мин свободного времени;
  • 1 кабачек
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка тертого пармезана
  • 1 щипотка сушёного укропа
  • 1 щипотка соли

Кабачек необходимо очистить и измельчить: натереть на терке. Добавить яйцо, соль, тертый пармезан, суженый укроп. Как следует перемешать. Далее, добавить 3-столовые ложки муки и размещать. Должно получиться жидкое тесто.

На сковороде разогреваем растительное масло. Когда масло хорошо хорошо разогрелось уменьшаем огонь и выкладываем будущие оладьи на сковороду с помощью ложки. Поджаривать нужно 2-3 минуты с каждой стороны.

Подавать к столу лучше со сметаной.

Что касается калорийности и БЖУ, то картина получается следующая:

-2

Приятного всем аппетита! Готовьте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются