Начинать день нужно с хорошего завтрака. А для приготовления хорошего завтрака нам понадобятся:
- 20 мин свободного времени;
- 1 кабачек
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка тертого пармезана
- 1 щипотка сушёного укропа
- 1 щипотка соли
Кабачек необходимо очистить и измельчить: натереть на терке. Добавить яйцо, соль, тертый пармезан, суженый укроп. Как следует перемешать. Далее, добавить 3-столовые ложки муки и размещать. Должно получиться жидкое тесто.
На сковороде разогреваем растительное масло. Когда масло хорошо хорошо разогрелось уменьшаем огонь и выкладываем будущие оладьи на сковороду с помощью ложки. Поджаривать нужно 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать к столу лучше со сметаной.
Что касается калорийности и БЖУ, то картина получается следующая:
Приятного всем аппетита! Готовьте с удовольствием!