Всем привет! Вот такой чудесный рецепт нашла на просторах интернета и сразу же решила приготовить и поделиться с вами!
Ингредиенты:
- Фарш куриный (или любой) – 500 г
- Тесто слоеное – 500 г
- Яйцо – 6 шт.
- Лук – 1 шт. (большая)
- Морковь – 1 шт. (большая)
- Горчица зерновая – 1 ст.л.
- Сухари панировочные – 50 г
- Перец черный – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Хмели-сунели – 1 ч.л. (или по своему вкусу)
Слоеное тесто разморозить.
Лук и морковь, почистить, нарезать и обжарить на капле масле.
4 яйца сварить «вкрутую».
В фарш добавить 1 яйцо, горчицу, сухари панировочные, хмели-сунели, соль, перец. Тщательно всё перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки (у меня фольга) и положить пласт размороженного слоеного теста. На тесто положить фарш ровным слоем, отступив от края по 2 см. Сверху фарша положить обжаренные овощи и 4 варёных яйца.
Взбить один яичный желток, кисточкой смазать края теста и свернуть рулет. Плотно защипать и перевернуть швом вниз. Смазать весь рулет желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке 30 мин при 200 С. Готовый рулет немного остудить, нарезать на куски и подавать к столу. Приятного чаепития!
Подписывайтесь на мой канал и готовьте вместе со мной!