Найти тему
Про Рецепты

Капустные котлеты

Ингредиенты :

  • Капуста свежая - 1 качан;
  • Лук - 1 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Манная крупа - 0,5 стакана;
  • Мука - 3 ст.л;
  • Чеснок - 2-3 зубчика;
  • Зелень - по вкусу;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Панировочные сухари;
  • Масло растительное для жарки

Приступим к приготовлению:

Капусту разделываем, нарезая крупными кусками.

Отвариваем в подсоленной воде в течение 10 минут.

Далее воду сливаем, чуть подваренную капусту пропускаем через мясорубку или блендер, мелко рубим. Какой способ понравится именно Вам.

-2

Хорошо отжимаем.

Лук и морковь трем на крупной терке и пассируем.

К капусте добавляем сырое яйцо, мелко нарубленную зелень.

-3

Туда же отправляем манку и муку. Солим и перчим по вкусу.

-4

Перемешиваем до однородной консистенции.

Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле.

Приятного аппетита !

Напиши комментарий, поставь лайк и поделись с друзьями в соцсетях

Подпишись ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.

Читайте также: Куриные крылышки в королевском маринаде

Еда
6,23 млн интересуются