Ингредиенты :
- Капуста свежая - 1 качан;
- Лук - 1 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Манная крупа - 0,5 стакана;
- Мука - 3 ст.л;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Зелень - по вкусу;
- Яйцо - 1 шт;
- Панировочные сухари;
- Масло растительное для жарки
Приступим к приготовлению:
Капусту разделываем, нарезая крупными кусками.
Отвариваем в подсоленной воде в течение 10 минут.
Далее воду сливаем, чуть подваренную капусту пропускаем через мясорубку или блендер, мелко рубим. Какой способ понравится именно Вам.
Хорошо отжимаем.
Лук и морковь трем на крупной терке и пассируем.
К капусте добавляем сырое яйцо, мелко нарубленную зелень.
Туда же отправляем манку и муку. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем до однородной консистенции.
Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита !
Напиши комментарий, поставь лайк и поделись с друзьями в соцсетях
Подпишись ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.
Читайте также: Куриные крылышки в королевском маринаде