Рисовая каша на кокосовом молоке с каффирским лаймом и свекольной пылью
"Цикл - #ЗОЖ
----------------------
Нам понадобится на 2 порции:
Круглый рис - 200 г
Кокосовое молоко - 100 мл
Вода - 50 мл
Кафрский лайм - 2 штуки
Свекла - по вкусу
Приготовление:
1. Соединить вместе рис, молоко, воду и листья лайма.
2. Довести до кипения и варить примерно 5–8 минут на среднем огне до загустения каши. Добавить соль, сахар по вкусу. Выложить готовую кашу в тарелку.
3. Свекольную пыль в ресторане готовят с помощью дегидратора, затем пробивая высушенную свеклу в блендере до состояния пыли. В домашних условиях это можно сделать, имея в наличии электросушилку: с ее помощью сушить свеклу нужно 8–26 часов.
4. Полученной свекольной пудрой посыпать кашу и подавать.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина vsevse.ru
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#головин #питание #постное #рецепт #сыроедение #зож #еда #каша #здоровье #всевсе_ру
Рисовая каша на кокосовом молоке с каффирским лаймом и свекольной пылью
22 октября 202022 окт 2020
7
~1 мин
1