Найти в Дзене

Рисовая каша на кокосовом молоке с каффирским лаймом и свекольной пылью

Рисовая каша на кокосовом молоке с каффирским лаймом и свекольной пылью
"Цикл -
#ЗОЖ
----------------------
Нам понадобится на 2 порции:
Круглый рис - 200 г
Кокосовое молоко - 100 мл
Вода - 50 мл
Кафрский лайм - 2 штуки
Свекла - по вкусу

Приготовление:
1. Соединить вместе рис, молоко, воду и листья лайма.

2. Довести до кипения и варить примерно 5–8 минут на среднем огне до загустения каши. Добавить соль, сахар по вкусу. Выложить готовую кашу в тарелку.

3. Свекольную пыль в ресторане готовят с помощью дегидратора, затем пробивая высушенную свеклу в блендере до состояния пыли. В домашних условиях это можно сделать, имея в наличии электросушилку: с ее помощью сушить свеклу нужно 8–26 часов.

4. Полученной свекольной пудрой посыпать кашу и подавать.

И все это приготовлено в посуде из интернет магазина
vsevse.ru
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам

Приятного аппетита друзья!

#головин #питание #постное #рецепт #сыроедение #зож #еда #каша #здоровье #всевсе_ру

Еда
6,93 млн интересуются