Жарим его на сковородке, а не печем в духовке. Приготовить сможет каждый.
Я бы назвала его тортом для начинающих кулинаров. Он настолько прост в приготовлении, что не нужно опыта, не нужно искать сложных каких-то продуктов - все просто и очень вкусно. Ни разу еще мои гости не оставляли ни кусочка от этого торта, его всегда не хватает.
Более того, даже тот, кто в жизни ни разу не выпекал торт, обязательно справится и даже сможет сделать какие-то вариации по своему вкусу, не боясь, что испортит изделие. Посмотрите - это все он, жареный торт. И здесь только три вида, а на самом деле - значительно больше. И Вы сможете еще придумать свои "модификации"))).
Суть в том, что коржи мы делаем одинаково, а вот крем можем взять разный. И сверху посыпать можно тоже по-разному. Чтобы хорошо пропитался этот торт, желательно, чтобы крем был готов заранее, а коржи пропитывать им "с пылу, с жару". Можно, конечно, остывшие, но они будут дольше пропитываться.
Итак, готовим крем. Именно от него зависит вкус торта. Я дам несколько рецептов крема. Вы выбирайте, какой больше подойдет Вам.