Найти тему
Настя Андреенкова

Пышные манные кексы 🍮

Ингредиенты:

Манная крупа — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан

Готовим:

1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать.
2. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 °C, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
Ингредиенты: Манная крупа — 1 стакан Кефир — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Сода Сахар — 1 стакан Мука — 1 стакан Готовим: 1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 яйцо, размешать. 2. Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 °C, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.

Еда
6,23 млн интересуются