Найти в Дзене
Ава Ява

Вок с курицей из яичной лапши с овощами

Для данного рецепта нам понадобится:

Яичная лапша - 1 уп.,

Куриная грудка - 2-3 шт,

Грибы - 200 гр,

Морковь - 1-2 шт,

Стручковая фасоль - 100-150 гр.,

Перец болгарский - 1 шт,

Лук - 1 шт,

Приправа тереяки - 1 уп. (можно смешать соевый соус с мёдом),

Соль - по вкусу,

Кунжут - по желанию,

Растительное масло для жарки.

Перейдём к рецепту:

1. Мелко нарезаем куриную грудку, солим и на медленном огне обжариваем на растительном масле, до лёгкой румяности:

2. Нарезаем грибы или берем замороженные и обжариваемна раститнльном масле:

-2

3. Соломкой нарезаем болгарский перец, морковь, лук режем полукольцами, для аромата можно добавить зубчик чеснока.

-3

4. Добавляем все овощи к грибам, солим и продолжаем обжаривать

-4

5. Отвариваем яичную лапшу и промываем холодной водой

-5
-6

6. Все полученные ингредиенты перемешиваем вместе и добавляем соус тереяки

-7

-8

7. Для красоты посыпаем кунжутом, даём настояться блюду 20-30 минут. Всё готово, приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются