Для данного рецепта нам понадобится:
Яичная лапша - 1 уп.,
Куриная грудка - 2-3 шт,
Грибы - 200 гр,
Морковь - 1-2 шт,
Стручковая фасоль - 100-150 гр.,
Перец болгарский - 1 шт,
Лук - 1 шт,
Приправа тереяки - 1 уп. (можно смешать соевый соус с мёдом),
Соль - по вкусу,
Кунжут - по желанию,
Растительное масло для жарки.
Перейдём к рецепту:
1. Мелко нарезаем куриную грудку, солим и на медленном огне обжариваем на растительном масле, до лёгкой румяности:
2. Нарезаем грибы или берем замороженные и обжариваемна раститнльном масле:
3. Соломкой нарезаем болгарский перец, морковь, лук режем полукольцами, для аромата можно добавить зубчик чеснока.
4. Добавляем все овощи к грибам, солим и продолжаем обжаривать
5. Отвариваем яичную лапшу и промываем холодной водой
6. Все полученные ингредиенты перемешиваем вместе и добавляем соус тереяки
7. Для красоты посыпаем кунжутом, даём настояться блюду 20-30 минут. Всё готово, приятного аппетита!