Чизкейк Роса - очень популярный сырный пирог с хрустящим дном и пеной сверху. Чизкейк с росой также является классикой среди чизкейков, поэтому любой, кто еще не имел возможности его испечь, должен это сделать.
Чизкейк из росы радует не только вкусом, но и интересным внешним видом. Его очарование заключается в капельках росы, которые появляются на безе, когда чизкейк остывает. Это капельки карамелизованного сахара, которые выделяются из пены безе под воздействием температуры.
Обязательно попробуйте следующий рецепт вкусного чизкейка с росой , который вам обязательно понравится. Это будет идеальная выпечка для праздников и других торжеств.
Покупайте любимые товары в интернет-магазине Ozon со скидкой!!
Скидка 300 руб по промокоду OZON4KL48
1. Зарегистрируйтесь в мобильном приложении Ozon
2. Примените промокод OZON4KL48 в разделе "Кодовые слова"
3. Сразу на Ваш счет поступят 300 баллов
!!Только для новых клиентов. Регистрируйтесь на новый номер телефона, если уже делали покупку!
При осуществлении покупки на 2500 руб. и более промокод OZON4KL48 после этого дает возможность получать скидку на разные товары. Водите его каждый раз в корзине при покупках и проверяйте на скидку
РЕЦЕПТ ЧИСКЕЙКА С РОСОЙ
Чизкейк Dew - ингредиенты
Песочное печенье:
- 250 г муки
- 150 г сливочного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 желтка
- 1 яйцо
Творог
- 1 кг творога из ведра
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 яйца
- 4 желтка
- 2 ванильных пудинга
- 3 стакана молока
- 1/3 стакана растительного масла
Пена безе
- 6 белков
- 1/2 стакана сахара
Чизкейк росы - казнь
Песочное печенье:
- Замесить песочное тесто, добавить к просеянной через сито муке разрыхлитель, нарезанное кубиками масло и сахарную пудру.
- Измельчите ингредиенты для крошки, затем добавьте яйцо и желтки. Замешиваем тесто и формируем шар.
- ПРИМЕЧАНИЕ: помните, что два оставшихся белка можно отложить для безе, которое мы приготовим позже.
- Выстелите форму 25 × 40 бумагой для выпечки. Нарежьте тесто ломтиками и выложите на дно противня. Формируем пальцами так, чтобы покрыть весь низ листа.
- Проделываем дырочки вилкой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Творог:
- Взбить 2 целых яйца и 4 желтка с сахаром и ванильным сахаром.
- ПРИМЕЧАНИЕ: в этом случае не забудьте положить белки на безе.
- Затем, уменьшив скорость миксера, добавьте сыр, все время перемешивая.
- В отдельной миске смешайте молоко с рассыпчатым пудингом. Постепенно вливайте эту смесь в сырную смесь, перемешивая ее на небольшой скорости. Наконец, добавьте масло.
- Полученной массой вылить на поджаренное дно и снова поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Пена безе
- Готовим пену примерно за 10 минут до окончания выпечки чизкейка. Взбить яичные белки с сахаром до густого состояния.
- На горячий чизкейк выложить пену. Выпекать при 150 градусах 15 минут.
- Готовый чизкейк достаньте из духовки и дайте остыть.
Комментируйте и ставьте лайки!