Найти тему
эн

Самый вкусный Чизкейк с "росой" в домашних условиях

Оглавление

Чизкейк Роса - очень популярный сырный пирог с хрустящим дном и пеной сверху. Чизкейк с росой также является классикой среди чизкейков, поэтому любой, кто еще не имел возможности его испечь, должен это сделать.

Чизкейк из росы радует не только вкусом, но и интересным внешним видом. Его очарование заключается в капельках росы, которые появляются на безе, когда чизкейк остывает. Это капельки карамелизованного сахара, которые выделяются из пены безе под воздействием температуры.

Обязательно попробуйте следующий рецепт вкусного чизкейка с росой , который вам обязательно понравится. Это будет идеальная выпечка для праздников и других торжеств.

-2
Покупайте любимые товары в интернет-магазине Ozon со скидкой!!
Скидка 300 руб по промокоду OZON4KL48
1. Зарегистрируйтесь в мобильном приложении Ozon
2. Примените промокод OZON4KL48 в разделе "Кодовые слова"
3. Сразу на Ваш счет поступят 300 баллов
!!Только для новых клиентов. Регистрируйтесь на новый номер телефона, если уже делали покупку!
При осуществлении покупки на 2500 руб. и более промокод OZON4KL48 после этого дает возможность получать скидку на разные товары. Водите его каждый раз в корзине при покупках и проверяйте на скидку

РЕЦЕПТ ЧИСКЕЙКА С РОСОЙ

Чизкейк Dew - ингредиенты

Песочное печенье:

  • 250 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 желтка
  • 1 яйцо

Творог

  • 1 кг творога из ведра
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 4 желтка
  • 2 ванильных пудинга
  • 3 стакана молока
  • 1/3 стакана растительного масла

Пена безе

  • 6 белков
  • 1/2 стакана сахара

Чизкейк росы - казнь

Песочное печенье:

  • Замесить песочное тесто, добавить к просеянной через сито муке разрыхлитель, нарезанное кубиками масло и сахарную пудру.
  • Измельчите ингредиенты для крошки, затем добавьте яйцо и желтки. Замешиваем тесто и формируем шар.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: помните, что два оставшихся белка можно отложить для безе, которое мы приготовим позже.
  • Выстелите форму 25 × 40 бумагой для выпечки. Нарежьте тесто ломтиками и выложите на дно противня. Формируем пальцами так, чтобы покрыть весь низ листа.
  • Проделываем дырочки вилкой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Творог:

  • Взбить 2 целых яйца и 4 желтка с сахаром и ванильным сахаром.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: в этом случае не забудьте положить белки на безе.
  • Затем, уменьшив скорость миксера, добавьте сыр, все время перемешивая.
  • В отдельной миске смешайте молоко с рассыпчатым пудингом. Постепенно вливайте эту смесь в сырную смесь, перемешивая ее на небольшой скорости. Наконец, добавьте масло.
  • Полученной массой вылить на поджаренное дно и снова поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Пена безе

  • Готовим пену примерно за 10 минут до окончания выпечки чизкейка. Взбить яичные белки с сахаром до густого состояния.
  • На горячий чизкейк выложить пену. Выпекать при 150 градусах 15 минут.
  • Готовый чизкейк достаньте из духовки и дайте остыть.
-3

Подписывайтесь на канал!

Комментируйте и ставьте лайки!

Еда
6,93 млн интересуются