✓ Говядина - 400 г
✓ Кабачок - 1 шт.
✓ Баклажан - 1 шт.
✓ Лук репчатый - 2 шт.
✓ Морковь - половинка
✓ Помидоры - 2 шт
✓ Оливки зелёные - 5-10 шт.
Говядину порезать соломкой и потушить в бульоне или воде 1 час.
Добавить нашинкованные овощи, соль, специи. Тушить под крышкой ещё 30 минут. За 10 минут до готовности добавить помидоры и оливки.
Подавать с зеленью, свежими помидорами. Можно добавить гречку или другую разрешенную крупу.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Оксана Щеголькова