Жареный сыр бри в панировке точно также как и жареный сыр халуми – оригинальная закуска к разным винам. Приготовить такое лакомство очень просто. Кусочки сыра обваливаются в муке и панировочных сухарях, после чего обжариваются во фритюре. Сыр бри – знамениты французский сыр, приготовленный на основе коровьего молока. Вот уже многие годы этот сыр занимает лидирующие позиции на рынке элитных сыров. Долгое время он считался едой королей и придворной знати.
Сегодня отведать этот деликатесный продукт с характерным запахом белой плесени может каждый желающий. Сыр вкусен сам по себе, но часто используется в кулинарии в составе многих блюд. Его добавляют в салаты и супы. Широкой популярностью пользуется закуска, приготовленная из жареного сыра бри в панировке во фритюре. Именно этот рецепт мы и рассмотрим сегодня.
https://kushat.net/recipe/zharenyj-syr-bri-v-panirovke-poshagovyj-recept-s-foto/