Привет, друзья! Вы любите сосиски в тесте? Я вот просто обожаю. Но покупать готовые не хочу, все-таки качество ингредиентов в таких изделиях часто под вопросом. Поэтому я нашла выход из ситуации. Готовлю сосиски в тесте по-новому. Берём качественные сосиски и...пшеничные тортильи! Заинтригованы? Рецепт и фото процесса внизу! Присоединяйтесь!
Приготовление - 10 минут
Ингредиенты:
- Тортильи пшеничные - 1 упаковка
- Сосиски - 1 упаковка (у меня 6 штук)
- Зелень - по вкусу (у меня фриллис и микрозеленью гороха)
- Масло сливочное - 20 грамм
- Соус - любой (у меня на основе резаных томатов, можете взять готовый кетчуп)
- Сыр - 60 грамм (у меня пармезан)
Начинаем приготовление с подготовки основы, а именно с тортильи.
Разогреваем две сковородки. Одна - у меня для тортильи, вторая-гриль для сосисок.
Как подготовить тортилью? Кладём её на разогретую сковороду маслом вниз, обжариваем 25-30 секунд до румяности, переворачиваем, сверху посыпаем тёртым сыром, держим второй стороной примерно 30 секунд. Снимаем со сковороды.
Заворачиваем в готовую тортилью сосиску (делаем это быстро, пока тортилья не остыла, иначе основа станет хрупкой и ломкой). Я ещё поддержала завернутую сосиску на сковороде гриль(это по желанию).
Всё готово! Украшаем, разливаем соус порционно и подаем! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки.
Жду ваши комментарии и фотографии!