Найти тему
Kitchen.2v1

Сосиски в тесте по-новому, вкусный и быстрый рецепт завтрака

Привет, друзья! Вы любите сосиски в тесте? Я вот просто обожаю. Но покупать готовые не хочу, все-таки качество ингредиентов в таких изделиях часто под вопросом. Поэтому я нашла выход из ситуации. Готовлю сосиски в тесте по-новому. Берём качественные сосиски и...пшеничные тортильи! Заинтригованы? Рецепт и фото процесса внизу! Присоединяйтесь!

Приготовление - 10 минут

Ингредиенты:

  • Тортильи пшеничные - 1 упаковка
  • Сосиски - 1 упаковка (у меня 6 штук)
  • Зелень - по вкусу (у меня фриллис и микрозеленью гороха)
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Соус - любой (у меня на основе резаных томатов, можете взять готовый кетчуп)
  • Сыр - 60 грамм (у меня пармезан)

Начинаем приготовление с подготовки основы, а именно с тортильи.

-2

Разогреваем две сковородки. Одна - у меня для тортильи, вторая-гриль для сосисок.

Как подготовить тортилью? Кладём её на разогретую сковороду маслом вниз, обжариваем 25-30 секунд до румяности, переворачиваем, сверху посыпаем тёртым сыром, держим второй стороной примерно 30 секунд. Снимаем со сковороды.

-3
Параллельно сосиски обжариваем
Параллельно сосиски обжариваем

Заворачиваем в готовую тортилью сосиску (делаем это быстро, пока тортилья не остыла, иначе основа станет хрупкой и ломкой). Я ещё поддержала завернутую сосиску на сковороде гриль(это по желанию).

Всё готово! Украшаем, разливаем соус порционно и подаем! Приятного аппетита!

-5
Хрустящая аппетитная основа, сочная сосиска и соус. Блаженство!
Хрустящая аппетитная основа, сочная сосиска и соус. Блаженство!

Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки.

Жду ваши комментарии и фотографии!

Еда
6,93 млн интересуются