Приветствую вас на моем канале, дорогие любители (и профессионалы) вкусно поесть!
Сегодня делюсь простым, но вкусным, ну и слегка расхристанным рецептом. Для посиделок с друзьями самое то.
Все готовиться в одной большой сковородке. Время приготовления с учетом резки овощей и сборки бургера 40 минут максимум.
Для приготовления у меня было:
1 кг говяжьего фарша;
1 луковица;
1 сладкий перец;
3 зубчика чеснока;
250 грамм тертого сыра (у меня был самый обычный);
Полбокала горького пива (это необязательно);
Соль, перец по вкусу.
Магазинные «консервы»
Пачка булочек типа для бургеров (а там смотрите по обстановке)
Пачка протертых томатов (стоит как кило пластиковых магазинных помидоров, но вкус абсолютно другой);
Острый перец (на любителя, я люблю, когда слегка подгорает во рту))));
Барбекюшный соус (решил попробовать, оказалась классная штука, дорогая, но всякие «кальвы» и прочие «балтиморы» рядом не лежат, но, разумеется, можно заменять на любой другой).
Режем лук, перец. Быстро обжариваем на «высоком огне».
Добавляем фарш. Обжариваем до момента, когда фарш начинает свободно рассыпаться на фракции. (минут 5-7, за висит от объема).
Заливаем все пивом, томатами и соусом.
Кладем чеснок, перец, соль.
15 минут на «среднем огне», до выпаривания лишней влаги (должна получиться консистенция типа фарша с лечо: не совсем сухая, но и не компот).
Ну и всё! Поджариваем булку, выкладываем на нее по вкусу горчицы, острого перца, сыра, чумового фарша. Добавлять можно чего душа просит и что есть на вооружении. Наслаждаемся едой и общением с близкими!
П.С. Этот рецепт лучше применять в кругу самых близких людей и подавать на больших тарелках. Ибо он разваливается, все падает на тарелку и доедается вилками. Будет очень вкусно, весело и чумазенько!
Приятного аппетита. Спасибо, что дочитали!
Надеюсь вам понравилось.
Если да, не забываем нажать на «нравиться».
Если нет- «палец вниз».
Увидели недоработки или пожелания – прошу в комментарии!
🤜Подписывайтесь на мой канал🤛
Радуйте своих близких и родных. Всем пока, я мыть посуду!