Найти тему
Готовлю вариацию на тему "Рисовая Каша с Мясом" в мультиварке. Получилось много вкусной еды.
Приветствую вас на моем канале, дорогие любители (и профессионалы) вкусно поесть! Поскольку сейчас конец года, рабочие дни проходят довольно напряженно и готовить каждый день просто некогда. Я решил приготовить блюдо сразу на несколько дней, чтобы сытно, вкусно и быстро...
4 года назад
Заголённые ножки цыпы с печеной картошкой и овощным салатом. Ужин- простое объеденье.
Приветствую вас на моем канале, дорогие любители (и профессионалы) вкусно поесть! Сегодня готовлю простой рецепт. По времени занимает примерно час. Итак, идем на кухню! СРАЗУ: Духовка на 180 градусов! Для...
4 года назад
Готовлю продвинутый ДОШИРАК во время Праздничного БОДУНА.
Приветствую вас на моем канале, дорогие любители (и профессионалы) вкусно поесть! Как ни крути, но, на мой взгляд, в жизни каждого человека присутствуют ситуации, в которых есть место лапше быстрого приготовления, она же «Дош, Ролтон, бомж/бич-пакет» и т...
4 года назад
Делаю говядину с луково-сырной начинкой. Никаких духовок, 20 минут- классный ужин готов.
Приветствую вас на моем канале, дорогие любители (и профессионалы) вкусно поесть! Сегодня готовлю просто, совершенно точно вкусно, но не совсем полезно. А что делать? Времени на подготовку особо не было, да и желания особо заморачиваться тоже...
4 года назад
Томленая Утиная ножка с тушеной краснокочанной капустой и биточком из печеной картошки с вёшенками.
Приветствую вас на моем канале, дорогие любители (и профессионалы) вкусно поесть! Решил почувствовать в кулинарном челлендже «Битва шефов, главным ингредиентом которого является утка. Сразу скажу, что...
4 года назад
Учусь у супруги варить БОРЩ.
Чтобы не тратить время на готовку в выходные, я решил сварить большую кастрюлю борща, может еще и на будни немного хватит.
4 года назад
Дорогая! Сними пробу. Запечённое Драконье Яйцо из индюшачьей грудки. (Степень заморочки СРЕДНЯЯ)
Приветствую вас на моем канале, дорогие любители (и профессионалы) вкусно поесть! В этот раз решил порадовать необычным, слегка брутальным рецептом. Почему брутальным? Ну наверно, потому что он крупнокусковой...
4 года назад
"Желтый Снег" или Мандариновое мороженое. Делаю рецепт из детства
Приветствую вас на моем канале, дорогие любители (и профессионалы) вкусно поесть! Вспомнилась история, как в моем детстве старшие ребята двора подшучивали над малышней в зимнее время, предлагая им комки...
4 года назад
Заготавливаю тертое сало с черемшой. В холодную зиму согреет.(Просто, вкусно и душевно)
Приветствую вас на моем канале, дорогие любители (и профессионалы) вкусно поесть! Сидел я тут и размышлял на тему «Чего ожидать от предстоящей зимы». Глядя на новостной фон, и на происходящее у друзей...
4 года назад
Черная пятница для холодильника! Ликвидация остатков продуктов! Делаю фантастическую ПИЦЦУ!
Приветствую вас на моем канале, дорогие любители (и профессионалы) вкусно поесть! В холодильнике скопилось всего понемногу с предыдущих рецептов. Выкидывать продукты у нас не принято, да и время не то, чтобы разбрасываться всяким...
4 года назад
Готовлю три соуса к стейку. Имбирно-чесноный, из Черной Рябины и Клюквенный. (Делюсь впечатлениями)
Приветствую вас на моем канале, дорогие любители (и профессионалы) вкусно поесть! В этот раз я решил замутить три разный соуса к стейку из обычной говядины. Друзья привезли мне дофига клюквы и немного черной рябины...
4 года назад
Открыл для себя Фасоль Маш. Отличная альтернатива долгой варке Красной фасоли.(без замачивания)
Приветствую вас на моем канале, дорогие любители (и профессионалы) вкусно поесть! Хотел поделиться своим небольшим открытием. В моем рационе частенько присутствует красная фасоль. В свое время выбор на нее пал из-за высокого содержания белка, а также наличия сложных углеводов...
4 года назад