Вкусы у всех разные, и каких только бутербродов не бывает, но однажды мне пришло в голову соединить именно эти продукты. И теперь это стало самым любимым завтраком - каждое утро бы так ела. Но питаться нужно разнообразно, поэтому стараюсь себя в этих бутербродах ограничивать.
Да и сыр дома, честно говоря, есть не всегда.
Но если есть он и соус чили, то дело остается за малым.
Дальше я просто поливаю хлеб чили, и кладу сверху тонкий кусочек сыра.
И отправляю на решетку в духовку на несколько минут на 180 градусов. На время особенно не смотрю, но уходит минут 7-10, пока хлеб подсушится и сыр расплавится. И опять же, все зависит от того, как греет ваша духовка.
Ну и вот - очень необычные по вкусу, но обожаемые бутерброды готовы!
Попробуйте, я думаю, не пожалеете.
И подписывайтесь на мой канал, если вам понравится этот рецепт!