Торт творожно - банановый без выпечки
Ингредиенты:
Печенье крекер -2 упаковки
Творог (жирный ) — 300 гр.
Кофе свежесваренный - 1 чашка
Молоко сгущенное (хорошего качества ) — 0,5 банки.
Банан — 2 шт
Шоколад молочный для украшения
Блендер
Приготовление
Творог и сгущенное молоко взбить блендером.
Дно формы для торта смазать полученной массой и выложить первым слоем печенье, смоченное кофе.
Смазать толстым слоем крема.
Положить порезанные кружочками бананы.
Накрыть вторым слоем печенья, смоченных в кофе. Выложить снова крем и разровнять.
Снова положить бананы и накрыть третьим слоем печенья. И так далее.
Последним слоем должен быть крем. Смазать кремом так же и бока тортика.
Украсить натертым шоколадом сверху. Торт обязательно охладить не менее 6 часов. Приятного аппетита!