Приветствую Вас, мои Обжоркины :)
Часто при приготовлении сырников они растекаются и сдуваются.... Записываем рецепт пышных и не текучих ПП сырников.
Ингредиенты:
- Творог 5% - 3 уп. (540 г)
- Яйцо куриное - 2 шт
- Рисовая мука - 120 г
- Изюм - 90 г
- Растительное масло
- Стевия - по вкусу
Расчет ингредиентов на 2-х взрослых и 1-го ребенка, выходит примерно 10 сырников
Приготовление
Первым делом замачиваем изюм в теплой воде на 15 минут
Пока изюм отмокает, замешиваем творог, яйца и муку. Перемешиваем до однородной массы
После добавляем изюм и стевию и еще раз хорошенько перемешиваем
Разогреваем сковороду смазанную растительным маслом. Формируем сырники и выкладываем в сковороду, жарим на среднем огне под крышкой, примерно по 5 минут с каждой стороны
Наши ПП сырнички готовы. При подаче обязательно добавьте сметану/мёд/топпинг