Привет, Дзен-читатель! Продолжаю публиковать экспресс-рецепты, которые позволят накормить всех вкусным ужином за 30 минут. А сэкономленное от готовки время посвятить общению с семьёй или любимому хобби! Сегодня в меню - сочная и ароматная рыба, запечённая с соусом песто.
Приготовление - 30 минут
Ингредиенты:
- Филе рыбы (у меня треска, по желанию, можно готовить и красную рыбу - горбушу, сёмгу, форель)
- Соус песто готовый
- Соль, перец - по вкусу
- Панировочные сухари - по желанию
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Филе рыбы нарезаем порционно, обязательно удаляем кости, немного солим, перчим. Укладываем в форму, наносим на каждый кусочек слой песто. При желании можно посыпать панировочными сухарями для хрустящей корочки.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут (время зависит от нарезки рыбы).
Гарнир на ваш вкус. Очень вкусно, советую приготовить!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки.
Жду ваши комментарии и фотографии!