Найти в Дзене

Судак в соусе

65 топ-авторов
8765 интересуются
1577 читали · 1 месяц назад
Судак с грибами в сливочном соусе. Один из любимых моих рецептов.
Как на счёт вкусной рыбки? Сегодня у нас в меню речной судак с грибами, сливочным соусом и ароматными травами. Мясо судака богато микроэлементами, жирными кислотами, и другими полезностями. Ещё эта рыбка низкокалорийная. Вполне подходит для рациона детей, беременных и прочих «худеющих к лету». Сегодня мы её приготовим. Поехали. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем кусочки судака по 1,5-2 минуты с каждой стороны до лёгкой румяности. Посыпаем солью, черным перцем и снимаем с огня...
155 читали · 5 месяцев назад
Судак под сливочным соусом — просто тает во рту
👋 Привет, друзья! Рада видеть вас снова на канале «Рецепты от Дарики», где я делюсь самыми любимыми домашними блюдами — вкусными, доступными и проверенными на практике. Сегодня предлагаю приготовить удивительно нежного судака в сливочном соусе. Это блюдо достойно ресторана, но готовится просто и быстро — идеально для семейного ужина или угощения гостей. Нежное филе судака томится в мягком сливочном соусе с луком и ароматными специями, получается сочным, с богатым вкусом, а подавать его можно с картофельным пюре, рисом или просто с кусочком свежего хлеба, чтобы вымакать каждый капельку соуса...
Рецепт легкого и оригинального ужина для уютного вечера: филе судака с лимонно-травяным соусом и запеченные овощи
Перед прочтением поставь лайк и подпишись на канал. Тут много полезного материала. Этот ужин — отличный выбор для женщины, которая хочет порадовать себя чем-то особенным в выходной день. Рецепт прост в приготовлении, но включает оригинальные и насыщенные вкусы, которые помогут расслабиться и почувствовать себя в ресторане, не выходя из дома. Легкое филе судака, ароматный лимонно-травяной соус и запеченные овощи — сочетание, которое подарит удовольствие и не оставит чувства тяжести. Для основного...
1 год назад
#РыбныйДень: как приготовить нежнейший рулет из судака под соусом из лаванды
При упоминании рыбного рулета некоторые представители нашей редакции сразу вспоминают эффектные цветные фотографии этого аппетитного блюда, размещенные в легендарной советской поваренной «Книге о вкусной и здоровой пище». Мы давно хотели про него написать, и вот, наконец, нашли любопытный вариант этого угощения в новом летнем меню ресторана Grace Bistro. Шеф-повар проекта Ренат Царицанский сделал в сезонном обновлении акцент на различные молодые овощи, добавив к каждой позиции свой секретный элемент...
267 читали · 1 год назад
Судак в сливочно-сырном соусе
Рыбка, приготовленная по такому рецепту, получается очень нежной и сочной. А приготовить такое блюдо проще простого! Ингредиенты Способ приготовления Рыбку обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционно. Приправить специями и полить соком лимона. Оставить на 30 минут. Обвалять кусочки в муке ( я добавила в нее куркуму )...
114 читали · 2 года назад
Сырники с грибами, судаком и соусом на молочной сыворотке | География вкуса
Сырники любят все: едят их на завтрак, готовят как десерт к чаю. Казалось бы, все их рецепты известны, и нет такого, который бы удивил. Но шеф-повар Владимир Павлов его нашёл. Это сырники с грибами, судаком и соусом на молочной сыворотке. Да, ваши глаза вас не обманывают. Любимые сырники, но несладкие! При этом очень вкусные. Ингредиенты (на 2 порции) Для сырников: сушеные белые грибы – 300г. репчатый лук – 1/2 головки сливочное масло – 2 ст. л. растительное масло молотый черный перец, соль творог 9% – 250 г...
Судак с пюре из цветной капусты и соусом из белого вина
Ингредиенты: Филе судака - 1 шт. Цветная капуста - 500 гр. Сливочное масло - 200-250 гр. Трюфельное масло - 15 мл. Сливки - 100 мл. Сливки 33% - 200-250 мл. Тимьян - 6 веточек Чеснок - 8 зубчиков Куриный бульон - 400 мл...
1888 читали · 2 года назад
Вкуснота неимоверная!Белая рыбка под нежным соусом!Простейшее рыбное блюдо!Подойдёт минтай, треска, хек,судак и другая рыба!
Друзья, всем привет! С вами Екатерина Мироневич и канал "Вкусные Рецепты с Екатериной". Готовлю белую рыбу под нежным соусом! У меня сегодня судак, но подойдёт любая нежирная белая рыба, например, минтай, треска, хек и др. Часто готовлю рыбу по этому простому и быстрому рецепту. Рыба получается нежная и сочная! Советую приготовить! Как приготовить: Конечно, можно взять готовое филе, тогда всё ещё проще!😊 Я выкладываю рыбу, сначала, стороной без кожи. Обжариваю до румяного цвета, затем переворачиваю лопаткой, и обжариваю рыбу с другой стороны...
ФИЛЕ СУДАКА С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ ПОД СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ
Друзья! Это нежное и простое блюдо можно приготовить дома без особых усилий и порадовать своих родных и близких. Сочное, ароматное и вызывающее истинный восторг! Ну, люблю я рыбу и готовлю её часто, поэтому всегда готов поделиться с вами своими рецептами, по которым в моих ресторанах подают эти блюда. И, как всегда, я делюсь только тем, что проверено и можно приготовить на домашней кухне. Итак, начинаем! На одну порцию этого блюда нам понадобиться: - Филе судака без косточек на очищенной коже 200-250...
Филе судака, запеченное в лимонно-соевом соусе - нежное и сочное, а мороженый лимон добавит благородный аромат и вкус. + Секретики!!!
Всем добра и здравия! Начался Великий пост. Постулаты поста довольно строги, отражены в древнем монастырском уставе, которым пользуется Русская православная Церковь, но они в большей степени относятся к монашествующим людям. Для нас мирян, особенно живущих в современном мире, да еще и в большом городе, соблюдать строгие правила поста, просто не по силам и как говорят церковные люди, основываясь на рекомендации устава, каждый сам должен определить меру поста, учитывая и здоровье, и все жизненные обстоятельства...
2 года назад
Судак в горчичном соусе
Судак в горчичном соусе Легкое и питательное блюдо приготовленное по данному рецепту, украсит своим видом любой стол Ингредиенты: 4 филе судака по 150 г. 2 ст.л.лимонного сока, соль, белый перец кладем по вкусу, 1/2 пучка петрушки, 2 ч.л.горчицы, 4 ст.л.сухого хереса, 1 щепотка сахара, 200 г. сметаны. Готовим: 1.Чистим и потрошим рыбу ножом на разделочной доске, отрезаем головы, удаляем кости и разделяем на филе. 2.Нагреваем духовку до 200 С.Выкладываем лесенкой филе судака в невысокую огнеупорную форму...