Найти в Дзене

Горбуша в соусе

71 топ-автор
6789 интересуются
4 месяца назад
Горбуша в духовке: сочность и аромат копчености придает необычный соус
Горбушу решила запечь в духовке под необычным соусом. Запеченная под таким соусом рыба получилась очень вкусная, сочная, с приятной ноткой копчености. Время приготовления: чуть больше 1 часа. Моем, чистим, слегка надрезаем горбушу и выкладываем ее в емкость для запекания. Делаем соус, в котором будет запекаться горбуша. Для этого берем масло от шпрот и сметану. Все соединяем и добавляем соевый соус. Хорошо все перемешиваем и выливаем соус на рыбу. Кладем порезанный лук и специи...
5 месяцев назад
Как приготовить филе горбуши в медово-лимонном соусе: простой и вкусный рецепт в духовке
Филе горбуши в медово-лимонном соусе — это идеальное блюдо для тех, кто хочет приготовить что-то лёгкое, но сытное и ароматное. Если вы ищете как приготовить филе горбуши или рецепт горбуши в духовке, этот пошаговый рецепт для вас! Сочетание сладости мёда, кислинки лимона и пикантности соевого соуса делает рыбу невероятно сочной и вкусной. Этот простой рецепт горбуши подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Давайте разберём, как сделать вкусный рецепт горбуши с медово-лимонным...
102 читали · 8 месяцев назад
Рацион на 1400-1500 калорий. Сырные оладьи. Макароны с соусом. Горбуша с овощами.
Готовим сразу на два дня. Приготовили блюдо из указанного количества продуктов и поделили на два дня. Количество продуктов указано на две порции в сухом и сыром виде, калории рассчитаны на 1 порцию. Рационы я собираю в одну подборку, которая может служить Вам как меню на каждые два дня. Еще могу посоветовать, если у Вас мало времени на готовку, и готовить каждые два дня это чересчур, можно количество ингредиентов умножать на 2 и готовить себе на 4 последующих дня. Или умножить на 1,5 и приготовить себе на три дня полный дневной рацион...
1 год назад
Горбуша фаршированная беконом и грецким орехом в сливочно-чесночном соусе
Привет! 👋 🐠 Недавно в Магните увидела потрошеную дальневосточную горбушу, да ещё и фаршированную беконом и грецким орехом в сливочно-чесночном соусе, и решила купить сразу две упаковки - чтобы всем хватило.  🐟 Рыба довольно крупненькая, даже в замороженном виде она сильно пахнет чесноком. А внутри действительно много фаршированного бекона и соуса. 🐠 Готовить её можно сразу замороженную (но в таком виде время приготовления увеличится на 10-12 минут), а можно предварительно разморозить.  🐟 Я...
Нежная и сочная рыба у меня поучилась! Даже не ожидала. ГОРБУША В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
Я взяла: 2 филе горбуши (каждый кусок примерно по 500 г.) 200 г. сметана 20% 100 г. сыр полутвердый 2-3 головки лук репчатый Соль, перец по вкусу Сок лимона по вкусу Укроп - небольшой пучок Как я делала: Филе горбуши нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. оставить на полчаса. Сыр натереть на терке и добавить сметану. Укроп порезать и тоже добавить...
152 читали · 1 год назад
Бюджетная горбуша с шампиньонами в сливочном соусе (шикарно)
Рыба действительно получается сочная и очень вкусная благодаря пикантному соусу, готовится просто и быстро. Съедается мигом. Горбушу на кило схомячили на троих за раз и ещё бы не отказались. Подавать можно с овощами или любым другим гарниром, отварной КАРТОШЕЧКОЙ, например 😊 Горбушу покупал замороженную и уже потрошённую. Нужно разморозить, промыть под краном и обсушить салфетками. Голову и хвост отрезаем (супчик можно потом приготовить), разрезаем пополам вдоль хребта на филе. Хребет можно вырезать, а можно оставить, после готовки он легко отделяется от мяса...
Готовим с «ИМ» горбушу в белом соусе с грибами
Для соуса на 200 г замороженных лесных грибов возьмем пару штук луковиц, 5 ст. л. сметаны, 100–130 мл свежего молока, 100 г твёрдого сыра, один лимон, зелень укропа или петрушки, соль, перец, специи — по вкусу. Рыбу в идеале брать охлажденную. Тушку горбуши чистим от чешуи, режем поперек на порционные кусочки, присаливаем, по желанию перчим, поливаем лимонным соком. Оставляем на 20 минут. Тем временем займемся соусом. Грибы отвариваем до готовности, откидываем на сито, чтобы стекла жидкость. Лук...
335 читали · 1 год назад
Горбуша, запеченная в духовке в сметанном соусе
Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной, сочной и нежной. Ингредиенты — филе горбуши – 400-500 гр., — соль и черный молотый перец – по вкусу, — сыр – 100 гр. Для соуса — теплая кипяченая вода – 1,2 стакана, — сметана – 2 ст.л. (с горкой), — мука – 1,5 ч.л., — сахарный песок – 0,3 ч.л., — соль и черный молотый перец – по вкусу. Приготовление 1. Горбушу разрезать на порционные куски, посолить и поперчить...
1 год назад
Бесподобная запеканка с картофелем и горбушей. Всё дело в соусе
Рыба — продукт, как известно, полезный. Но почему-то не все его любят, особенно если подается он без гарнира. На такой случай рекомендуем вам рецепт приготовления картофельной запеканки с рыбной начинкой. Не останется ни кусочка — вот увидите! Понадобится Приготовление Время приготовления: 55 минут...
294 читали · 1 год назад
Меню дня: сырники с клубничным соусом, сливочная паста с горбушей и шпинатом, куриный бульон
Всем привет! На завтрак у нас были самые вкусные сырники с клубничным соусом и сметаной Ингредиенты: Приготовление: Смешать творог с остальными ингредиентами. Сформировать сырники по 40 г (у меня вышло 12 шт), обвалять их в муке и обжарить на среднем огне с двух сторон. Для клубничного соуса я проварила замороженную клубнику с сахаром и потолкла картофелемялкой. На обед - вкуснейшая паста с консервированной горбушей. Ингредиенты на 2 порции: Приготовление: Отварить пасту до готовности. Слить воду...
298 читали · 1 год назад
Вкусно и просто | Горбуша в томатном соусе с овощами
*** Сегодня мы готовим горбушу в томатном соусе с овощами. КБЖУ на 100 г К79/ Б10.6/ Ж3.3/ У1.7 Горбуша потрошеная без головы 800 г В сковороду наливаем немного растительного масла Обжариваем 130 г лука и 80г моркови В 500 гр воды разводим томатную...