Найти в Дзене

Камбала в соусе

35 топ-авторов
14,6 тыс интересуются
422 читали · 4 месяца назад
Камбала с лимонно-масляным соусом: нежное филе с ярким цитрусовым акцентом
Этот рецепт раскроет всю нежность камбалы, подчеркнув ее вкус легким лимонно-масляным соусом. Блюдо готовится быстро и подойдет даже для праздничного ужина! Время приготовления: 20 минут / Калорийность: ~320 ккал/порция...
11 месяцев назад
Камбала в медово-горчичном соусе
Камбала – это не только вкусная, но и полезная рыба. Она содержит большое количество белка, витаминов и минералов, которые необходимы для здоровья человека. Однако многие люди считают камбалу слишком пресной и неинтересной по вкусу. Это далеко не так! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который поможет раскрыть все вкусовые качества этой замечательной рыбы...
11 месяцев назад
Нежные рулетики из филе камбалы начиненные крабовым мясом растомленные в молочно-хересном соусе - запоминайте рецепт, вкус точно не забудете
Видите свежую камбалу на прилавке? Она еще морем пахнет... Будет непростительной вольностью пройти мимо, она сама просится к нам на ужин, правда не в качестве приглашенной, а именно вкусной еды. В том что рулетики из камбалы с крабовым мясом припущенные в молочном соусе с хересом будут бесспорно вкусными никто же не сомневается? Вот и правильно, поедем пока рыбку выбирать. Вы купили филе или рыбу целиком? Тогда снимайте филешку сами, только не забудьте почистить и помыть. Присолим и поперчим по вкусу...
1 год назад
Салат из кальмаров с камбалой и сырно-ореховым соусом
Простой в приготовлении, вкусный и очень сытный салат, который отлично подойдет как для повседневного употребления, так и для праздничного застолья. Особую пикантность этому салату придаёт использование сырно-орехового соуса, который однозначно разнообразит и обогатит вкусовые ощущения. Рецепт салата вариативен и добавление различных ингредиентов поможет разнообразить его каждый раз по вашему усмотрению. Рыбу можно использовать любую. Обязательно бланшируйте кальмаров в слегка подсоленном бульоне, где варилась камбала...
2 года назад
Прекрасный вкус и аромат: готовим камбалу в горчичном соусе
Это блюдо — идеально подойдет тем, кто страдает сахарным диабетом. Соус состоит из простых продуктов, замешивается быстро и дает любой рыбе прекрасный вкус и аромат. Продукты на 2 порции: В 100 г – 85 ккал и 0,1 хлебных единиц До румяной корочки: запекаем рыбу со шпинатом Приготовление: 1 час 20 минут Опустите тушку в кастрюлю с водой. Поскоблите с темной стороны скребком для рыбы...
Секретный соус для камбалы: обычная рыба превратится в деликатес
Камбала будет выглядеть так, словно над ней колдовал шеф-повар изысканного ресторана. Готовить камбалу возьмется не каждая хозяйка. Запах и чад по всей кухне, к тому же рыба может получиться сухой и пережаренной. Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в Telegram-канале «А теперь внимание!». Новостной портал «Белновости» предложил оригинальный рецепт, изюминка которого заключается в приготовлении соуса. Камбала будет выглядеть так, словно над ней колдовал шеф-повар изысканного ресторана...
3 года назад
РЕЦЕПТ КАМБАЛЫ С СОУСОМ БЕЛОЕ ВИНО
РЕЦЕПТ КАМБАЛЫ С СОУСОМ БЕЛОЕ ВИНО ИЗ ОКЕАН КАФЕ Состав: 1. Камбала тушка - 1 шт 2. Масло растительное – 15 мл 3. Соль мелкая 4. Перец черный молотый – 1 гр. 5. Панировка для рыбы – 15 гр. 6. Масло сливочное топленое – 7 гр. 7. Соус Белое вино (или другой)– 60 гр. 8. Смесь специй для картофеля – 2 гр. 9. Масло оливковое – 5 мл Приготовление: Камбалу зачищенную (без верхнего и нижнего плавника) с кожей просушиваем со всех сторон от лишней влаги. Делаем надрезы с шагом 2-2,5 см только с одной стороны солим, перчим со всех сторон, панируем в панировке для рыбы...
491 читали · 3 года назад
Эта рыбка-тарелка вполне вкусная и мы ее просто жарим, но сегодня рецепт как приготовить филе камбалы в цитрусовом соусе
Вот этой плоской, как тарелка, рыбки у нас нынче хоть пруд пруди. Причем всякой разной: от мелкой до просто гигантской. В большинстве случаев мы ее просто жарим, она очень вкусная, но давайте приготовим ее более аристократично. Для этого тушка камбалы с костями нас не устроит. Надо искать филе или разделывать самим, а уж как приготовить филе камбалы мы сейчас узнаем. В-общем, будет у нас на ужин камбала в апельсиновом соусе. Сам процесс приготовления имеет невысокую сложность. Но аккуратность потребуется...
3 года назад
Камбала в имбирно-соевом соусе
Вот такую красавицу камбалу я купила на рынке и попросила разделать на филе. На что получила ответ, что камбалу они разделывать не умеют. А я умею! И это очень просто, сейчас расскажу. Сначала рыбу надо хорошо вымыть, я еще ножичком скребу шкурку. Затем ножницами надо срезать боковые плавники. Первый разрез надо сделать вдоль центральной кости, вот так Затем начинаем ножом отделять филе, двигая его к плавникам Вот первая филешка. И так срезаем четыре филе. Совсем не сложно. Начинаем готовить...
Камбала в духовке под овощным соусом
#рецептдня Ингредиенты: камбалы (1 шт-150 гр +/-), небольшая луковица, средний помидор, Четверть авокадо, зелени петрушки и укропа, растительного масла, Соль Способ приготовления: Овощи и зелень порезать, измельчить в блендере, добавить соль и масло, перемешать...
Нежная камбала в томатном соусе по-провансальски. Рецепт рыбы, приготовленной на сковороде.
Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Делюсь рецептом и рассказываю, как приготовить нежнейшую камбалу на сковороде. Камбала одна из доступных по цене рыба, которую можно купить в любом большом магазине. Используя отличные вкусовые качества, в сочетании с хорошо подобранными продуктами получите аромат душистого соуса и нежное, чуть клейкое от рыбьего сока мясо. Рыба хороша как в горячем так и в холодном виде. На приготовление потребуется совсем немного времени. Делюсь проверенным рецептом...