Найти в Дзене

Сельдь в соусе

49 топ-авторов
6543 интересуются
2 года назад
Закуска из норвежской сельди под клюквенным соусом и канапе с сельдью
❄️🎄 Маленький бутерброд с сельдью в качестве закуски, ведь сельдь в скандинавских странах – главная еда, будет актуален для любого меню и в праздники и в будни.  В Норвегии сельдь жарят, варят, парят, маринуют и подают под разными соусами.  Мы предлагаем слабосоленую сельдь для бутербродов.  ИНГРЕДИЕНТЫ Для закуски: 4 филе слабосоленой норвежской сельди 1 стакан клюквы 1 маленькая луковица 3–4 ст. л. меда цедра 1 апельсина сок 1 апельсина 2 ст. л. оливкового масла Для канапе: 4 филе маринованной норвежской сельди 5 редисок 1 ст...
5 месяцев назад
ПРЕСЕРВЫ. СЕЛЬДЬ филе кусочки с картошкой и ЧЕСНОЧНЫМ соусом,Северная Гавань сельдь АТЛАНТИЧЕСКАЯ
Всем привет друзья с вами едаман,сегодня на обзоре будет "Северная гавань" сельдь филе-кусочки в масле,пресервы сельдь тихоокеанская слабосоленая филе-кусочки в масле из магазина магнит производитель ООО "РПЗ Посейдон" масса нетто 400 грамм,масса рыбы 260 грамм за 170 рублей,а так же приготовлю вареную картошечку с сметанно-чесночным соусом к селедочке... Сельдь "Северная Гавань" с картофелем и чесночным соусом: простое блюдо с северным характером Сельдь – рыба, любимая многими за свой насыщенный вкус и доступность...
367 читали · 7 месяцев назад
Сельдь в медово-горчичном соусе: пикантное блюдо с ярким вкусом
Сельдь в медово-горчичном соусе — это блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус рыбы и сладко-острый акцент медово-горчичного соуса. Это идеальный выбор для тех, кто любит экспериментировать с вкусами и хочет удивить своих близких чем-то необычным. Сельдь, приготовленная в медово-горчичном соусе, станет настоящим украшением вашего стола. Попробуйте этот рецепт, и вы убедитесь, что сельдь может быть не только вкусной, но и невероятно...
Сельдь в горчично-укропном соусе — пикантная закуска с ярким вкусом
Сельдь в горчично-укропном соусе — пикантная закуска с ярким вкусом Сельдь в горчично-укропном соусе — это традиционная закуска, которая идеально сочетается с картофелем, чёрным хлебом и свежими овощами. Горчица придаёт пикантность, укроп добавляет свежесть, а маринад делает рыбу ещё более мягкой и ароматной. Это простое блюдо, которое легко приготовить дома и которое можно подавать как к повседневному столу, так и к празднику. Ингредиенты Основные: • Сельдь слабой соли – 1 шт. (500 г) • Красный лук – 2 шт...
1 год назад
Почему черный фон? Сельдь в атлантическом соусе чили. Фуд-стилист и фотограф Слава Поздняков.
Почему чёрный фон? Потому что он представляет продукт в более выгодном свете, позволяет подчеркнуть яркие цвета и свежесть продукта. Можно использовать чёрное оргстекло, чёрное стекло, чёрный акрил или пластик. У этих материалов отражающая поверхность. Постановка света, также отличается от той, что используется при фотосъемке на белых поверхностях. А контурный свет позволяет добавить продукту объёма. Разработка концепции, стилистики съемки и реализация проекта студия Славы Позднякова...
1 год назад
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Казалось бы: селедка под шубой самый-самый идеальный вариант для нашего новогоднего стола. А вот у норвежцев есть свой секретик и для каждодневной трапезы, и для рождественского стола: селедочка с яблоком, а еще и с дижонской горчицей! Записывайте! Что понадобится? Селедка филе – 200 гр. Яблоко кислое – 50 гр. Дижонская горчица – 1 ч.л. Лук красный сладкий – 25 гр. Сметана – 2 ст.л...
1 год назад
Винегрет с тартаром из сельди и соусом из зеленого горошка | География вкуса
Ингредиенты картофель – 2 шт. морковь – 1 шт. свекла – 2 шт. соленый огурец – 2 шт. сахарный горох – 12 стручков молотый черный перец оливковое масло Для тартара: сельдь – 100 г. свежий огурец – 1/3 шт. сливочный сыр – 1 ст. л. сливки 10% – 1 ст. л. красный лук – 1/4 головки зернистая горчица – 1 ч. л. молотый черный перец цедра и сок лимона укроп – 1 веточка Для соуса: зеленый горошек – 6 ст. л. белый винный уксус – 2 ст. л. зернистая горчица – 1/2 ч. л. соль, молотый черный перец чеснок – 1/2 зубчика мед – 1 ст...
Нежное филе сельди под сливочно-грибым соусом
Сегодня мы предлагаем вам запечь филе сельди в сливочно-грибном соусе. Для блюда нам понадобится: Как готовить: Примечание: Нежная сельдь в сливочно-грибном соусе идеально подойдет к рису, хрустящему...
2 года назад
Сельдь в томатном соусе по рецепту шеф-повара Стига Юельсена
Сельдь вымачивать 1-2 часа, обсушить, нарезать наискосок ломтиками шириной с вилку. Соус Нарезать лук, чеснок, чили, томаты. Обжарить в кастрюле и потушить, как сальсу минут 10. Приправить солью и перцем...
2 года назад
Сельдь в томатном соусе от Орьяна Юханнессена
🇧🇻 Из указанного количества продуктов получается около 2 кг сельди в томатном соусе. Сельдь положить в молоко и поставить в холодильник на 4 часа. Потом промыть и обсушить. Нарезать ломтиками толщиной с палец. Вскипятить воду, сахар, гвоздику и душистый перец. Маринад остудить. Добавить не очень сладкий кепчуп. Добавить сладкий соевый соус, белый винный уксус и красный лук (порубить). Сельдь положить в томатный соус и оставить на сутки в холодильнике. В 2015 году на очередном (самом авторитетном в мире) конкурсов шеф-поваров Bocuse d’Or, проходившем в Лионе победа была присуждена Норвегии...
2 года назад
Сельдь пряного посола в томатном соусе. Классика для "шведского" стола.
🇸🇪 Разрезать филе сельди ломтиками. Вскипятить томатное пюре, уксус, сахар и подсолнечное масло. Добавить красную луковицу, порезанную тонкими кольцами, томаты черри кусочками, лавровый лист. Варить все вместе 3 минуты. Остудить и приправить солью и перцем...