Найти в Дзене

Семга в соусе

65 топ-авторов
15 тыс интересуются
280 читали · 4 месяца назад
Соус для запечённой семги: как сделать ужин по-настоящему нежным и невероятно вкусным
Запеченная семга — это не только полезное, но и очень вкусное блюдо, которое может стать звездой любого стола. Чтобы подчеркнуть её нежный вкус и добавить новые оттенки, стоит приготовить ароматный соус. Он отлично дополнит рыбу и сделает ваше блюдо настоящим кулинарным шедевром. В этой статье мы расскажем, как легко и быстро приготовить соус, который идеально сочетается с запеченной семгой. Начните с подготовки всех ингредиентов. Если вы используете свежий укроп, мелко нарежьте его. Чеснок можно нарезать мелко или пропустить через пресс, в зависимости от ваших предпочтений...
300 читали · 5 месяцев назад
Нежная семга с соусом из белого вина и сливок: ресторанное блюдо за 25 минут
Семга с соусом из белого вина и сливок — это воплощение элегантности и гармонии вкусов. Нежная текстура рыбы идеально дополняется легким кисловатым ароматом белого вина и бархатистостью сливок, создавая неповторимый букет ощущений. Это блюдо не только порадует ваших гостей своим роскошным видом, но и удивит глубиной вкуса, где соль моря встречается с мягкостью вина...
5 месяцев назад
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе: нежный рецепт
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе представляет собой идеальное сочетание нежной рыбы и богатого вкуса. Это блюдо из итальянской кухни порадует вас насыщенным ароматом и сытностью, при этом оно готовится всего за 25 минут. Нежная семга в сливочном соусе идеально дополняет пасту, а мелко нарезанный чеснок и свежая зелень придают блюду незабываемый аромат. Паста...
334 читали · 9 месяцев назад
Нежный соус к жареной семге: вкусный акцент на вашем столе
Жареная семга — это изысканное и полезное блюдо, которое радует своим вкусом и ароматом. Чтобы подчеркнуть её натуральный вкус и добавить новые оттенки, идеально подойдёт соус, который дополнит блюдо и сделает его ещё более аппетитным. В этой статье мы поделимся простым и быстрым рецептом соуса к жареной семге, который станет настоящим акцентом на вашем столе. Шаг 1: Подготовка ингредиентов Начните с подготовки всех ингредиентов. Если вы используете свежий укроп, мелко нарежьте его. Чеснок можно нарезать мелко или пропустить через пресс, в зависимости от ваших предпочтений...
Семга с молодыми побегами ели и чабреца под соусом из кедровых орехов. Пальчики оближешь.
Это блюдо покорит сердце даже самого привередливого гурмана! Попробовав раз, ваши гости будут яро просить добавки. Кто-то решит выведать рецепт кулинарного шедевра, но сохраните его в тайне) Долой лишние слова, приступаем в готовке. В идеале берём мурманскую сёмгу, но можно взять и тихоокеанского лосося, и карельскую форель. В общем, свежую, жирную, красную рыбу! Готовим рыбку. Готовим панировку. Нам понадобится хлебная крошка (Панко) и пряные травы. Если у вас нет зелени, как в нашем рецепте, спокойно берите петрушку листовую, тимьян и розмарин...
1 год назад
10 вкусных начинок для блинов к Масленице: греческий соус, копченая семга и персики
Начинка из греческого соуса Очень освежающий вариант, который можно использовать и как начинку, и как соус. Ингредиенты: Способ приготовления: Огурцы очистить от кожицы, натереть на терке, отжать воду и посолить. Чеснок измельчить, зелень мелко нарезать. Смешать йогурт (или сметану), чеснок, огурцы, добавить лимонный сок (уксус), зелень и тщательно перемешать. Блины смазать соусом и завернуть в рулетик или иным привычным способом. Блины с болгарским перцем Эта начинка напомнит о лете и идеально подойдет для легкого ужина...
1 год назад
Семга в сливочном соусе
Когда мне удается «урвать» на нашем местном рынке красную рыбу со скидкой, всю дорогу домой иду в приподнятом настроении, чуть ли не вприпрыжку. За эти 15 минут успеваю продумать минимум 5 блюд, на которые можно потратить это сокровище. Но в первый же день переутомляться не собираюсь. Семга в сливочном соусе с пастой на ужин как раз сойдет! Меня, как и многих хозяек, очень часто спасают макароны. Когда после тяжелого рабочего дня не остается ни времени, ни сил на готовку, просто отвариваю пасту и заправляю ее домодельным соусом...
1 год назад
Гости будут драться за блюдо! «Волшебный» новогодний рецепт семги в икорном соусе от директора ЧЛМЗ Владимира Боглаева
До Нового года остались считанные часы. А впереди еще Рождество Христово и старый Новый год. Казалось бы, в Сети не счесть рецептов всевозможных праздничных яств. От традиционных «Оливье», «Мимозы» и «Сельди под шубой», до более изысканных вроде жареной индейки с начинкой из каштанов или гуся с яблоками в клюквенном соусе. Одни привыкли готовить одни и те же блюда, потому, что доверяют им, другие хотят испробовать что-то новое. Тем не менее, вряд ли найдется хозяйка, готовая отказаться от рецепта хорошего, вкусного да еще и простого блюда...
​Спагетти с семгой в сливочном соусе
Ингредиенты: - 400 гр семги - 1,25 ч. ложки соли - 320 гр спагетти - 40 мл оливкового масла - 160 гр пармезана (Пармиджано Реджано) - 120 мл вина белого сухого (столового) - 180 мл сливок 20-22% - 1/2 ст. ложки листьев розмарина Приготовление: 1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив 2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке 3...
Фетучини в сливочном соусе с семгой
Семга и пропитанная соусом лапша фетучини готовится за считанные минуты, а блюдо получается очень нежным, вкусным и изысканным. Ингредиенты — семга (форель) – 0,25 кг., — лапша «фетучини» — 0,25 кг., — помидор – 1 шт., — лук репчатый – 1 шт. (небольшой), — чеснок – 2-3 зубчика, — сыр «пармезан» — 70 гр., — соль и черный молотый перец – по вкусу, — тимьян (свежий) – по желанию, — оливковое или подсолнечное масло – 2 ст.л., — сливки (высокой жирности) – 150 мл. Приготовление 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками...
2 года назад
Семга под сливочным соусом
Это крайне удачное блюдо для любого, хоть сколько-нибудь торжественного застолья. Оно смотрится прекрасно и обязательно подойдет, в случае, если нужно порадовать дорогих вам гостей. Ингредиенты рыба: соус: Способ приготовления Рыбу помыть, очистить от чешуи ( брюшки отрезать ). Отделить от костей, разрезать на порционные куски толщиной около 4 см. Посолить, добавить лимонный сок, масло, измельченный чеснок, перемешать...