Найти тему
Asyacookingclub

Куриные грудки в тайском стиле

Ингредиенты: 

  • 2 куриные грудки
  • 1 шт. красный болгарский перец
  • 3 ст.ложки мёда 
  • 3-4 ст.ложки соевого соуса
  • соль и перец по вкусу

 

Шаг 1 

Куриные грудки вымыть и вытереть насухо бумажным полотенцем. Каждую нарезать длинными полосками толщиной примерно в 1 см.

Шаг 2 

Перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками.

Шаг 3

В глубокой сковороде довести соевый соус и мед до кипения, выложить куриные грудки, посолить, поперчить и обжаривать на сильном огне 5 минут. 

Шаг 4

Добавить перец, перемешать и готовить ещё примерно 3 минуты так, чтобы перец  не стал совсем мягким.

Подавать горячим! Можно посыпать кунжутными семенами!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются