Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 1 шт. красный болгарский перец
- 3 ст.ложки мёда
- 3-4 ст.ложки соевого соуса
- соль и перец по вкусу
Шаг 1
Куриные грудки вымыть и вытереть насухо бумажным полотенцем. Каждую нарезать длинными полосками толщиной примерно в 1 см.
Шаг 2
Перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками.
Шаг 3
В глубокой сковороде довести соевый соус и мед до кипения, выложить куриные грудки, посолить, поперчить и обжаривать на сильном огне 5 минут.
Шаг 4
Добавить перец, перемешать и готовить ещё примерно 3 минуты так, чтобы перец не стал совсем мягким.
Подавать горячим! Можно посыпать кунжутными семенами!
Приятного аппетита!