Собакам в суп я разные овощи добавляю, но картошку никогда.
У них животы расстраиваются. Капусту, кабачки, морковь едят только в путь.
Отдали нам килограммов 5 мелкой картошки. Не все захотят с ней ковыряться.
Мне не сложно и я её с удовольствием ем сама.
Варю, чищу и использую по-разному. Например, как в этот раз.
У меня были свинина с жирком. Я её пожарила и притушила, чтобы была очень мягкой.
Добавила к мясу огромную луковицу.
И картошку в два захода.
Пока чистила лук жарился и тушился вместе с первой партией картошки. Запах! Словами не передать.
Чёрный молотый перец и укроп в конце, посолила.
Перемешала и выключила. Оставить потомиться необязательно, но будет вкуснее, если часок постоит в сковороде.
Картошечка пропитается мясным и луковым соком. Потрясающее вкусно будет.
К такому жаркому всё остальное лишнее. Никакой селёдки не хочется.
Самодостаточное блюдо. Я овощей немного нарезала только. Перец, огурец и помидор.
Такая у меня бесплатная, мелкая картошка, которая собакам не нужна, а мне подходит.