Быстрая и легкая мариновка из филе горбуши.
Сегодня хочу с вами поделится рецептом. С этим рецептом справится любой, закуска подходит для любого застолья. Я прям влюбилась в этот рецепт.
Нам понадобится:
1-сырая горбуша 3 штучки,2- перец красный молотый 5 грамм.3- паприка 40 грамм, это 4 столовые ложки, 5- соль, можно морскую 2 столовые ложки, 6- уксус 4 столовые ложу.7 - сахар 4 столовые ложки,8- 200 грамм моркови по-корейски, можно купить в магазине готовую, пару листиков лаврушки и горошка 5 штучек.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: сначало надо разделить рыбу от костей на филе. Как разделывать рыбу сейчас расскажу.Нужно положить рыбу на доску и прям резать вдоль кости сначало с одной стороны до конца, у вас в руке должно остаться филе рыбы. А на доске остается филе с костями переворачиваем и делаем тоже самое, у вас в руках должно быть филе. И так разделываем всю рыбы. Косточки которые могут остатся тоже вытаскиваем. Все режем брусочками. А в другой миски соединяем перец, уксус, соль, паприку, сахар и перемешиваем до однородной массы, добавляем эту смесь в рыбу и добавляем морковь по-корейски. Ставим в холодильник на сутки.Через сутки достаем и рыбка готова. Очень вкусная и нежная рыбка получается. Приятного всем аппетита! Если понравился рецепт незабывайте ставить лайки!