Температура спала, стало намного легче. Решила показать насколько изменился мой вкус, точнее насколько он пропал. В качестве примера будут приведены обычные продукты, имеющиеся в лёгком доступе.
Лимон. Где эти волшебные, мои любимые нотки цитрусов? Просто кисленько. Кисленько и всё! Если закрыть глаза и зажать нос, то вообще можно и не узнать эту "бомбочку" с витамином С.
Шоколад известного бренда. Далеко не самый плохой, качество на уровне. Всегда его брали и любили, да чего уж там.. И будем продолжать это делать! Но на данный момент, мой любимый шоколад- это тупо сладкая пластелиновая масса. Если бы не эта навязчивая сладость, то можно смело представить пластелин. Честно! Ни миллиграмма нет ни вкуса, ни запаха какао..
Творожок известной марки, "даниссимо" Клубличный. Блин.. Опять же сладкая, просто сладкая субстанция без признаков молочного и фруктового вкуса. Ни кислинки, ни чего! Одна только сладость..
Груша конференция. Смелая, сладкая, сочная на столько, что сок брызжет в разные стороны. И? И как обычно для меня уже - только сладко! Без нежных, тонких вкусов спелых фруктов.
Колбаса варёная. Люблю такую. Что ж.. солёненькая. Просто солёненькая, без каких-либо дополнений.. Увы..
До болезни, буквально за день, я решила сделать бастурму или карпаччо (не знаю как и правильно) из куриной грудки. Тут самое обидное, кроме соли с лёгкой горчинкой, я ничего не почувствовала. Где этот изумительный вкус мясца? Вернись!!
Замечу, что болею я одна (изолировать меня не куда), остальные домочадцы деликатес оценили и усердно поглощают (впрочем на здоровье!)
Вывод:
- Остались самые примитивные вкусы, такие как: сладкое, кислое, солёное, горькое.
- Солёное может отдавать горчинкой.
- Есть стало совершенно не интересно, нет того удовольствия, которое обычно нам не ценится.
Берегите своё здоровье, цените все мелочи, они действительно важны!