Найти в Дзене
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Пикантная скумбрия! Очень вкусный рецепт!

Оглавление

(Здравствуйте,заранее просим вас поддержать канал лайком,комментарием и подпиской , ВАМ НЕ СЛОЖНО , А НАМ ПРИЯТНО! СПАСИБО!)

На днях в гостях попробовала очень вкусно приготовленную скумбрию, выпросила рецептик, теперь делюсь с Вами. Рыба по этому рецепту получается очень сочная, вкусная и пикантная. Готовится очень просто. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Пикантная скумбрия»:

Скумбрия (свежая) — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Лимон — 1 шт
Майонез — 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Время приготовления: 45 минутКоличество порций: 6

Готового блюда ккал
2838.8 ккал белки
273.5 г жиры
178.9 г углеводы
33.5 гПорции ккал
473.1 ккал белки
45.6 г жиры
29.8 г углеводы
5.6 г100 г блюда ккал
156.8 ккал белки
15.1 г жиры
9.9 г углеводы
1.9 г Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пикантная скумбрия»:

Я очень часто готовила скумбрию с лимончиком, запекала в фольге, тогда рыбка получалась сочной и вкусной. В этом рецепте в роли фольги выступает необычная намазывалка, которую я приняла за сыр, благодаря которой рыбка получается сочной, красивой и румяной.

Яйца потереть на мелкой терке, добавить давленный чеснок, майонез, хорошо размешать.
Рыбу разделать, помыть, высушить бумажным полотенцем. Сделать надрезы по спинке, до хребта.
Приготовленной смесью смазать рыбку в средине и сверху, посолить, поперчить. Лимончик порезать полудольками, вложить в разрезы. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут 180 С (ориентируйтесь на свою духовку). Вот такая красавица получается.
С румяной корочкой, очень интересным вкусом, никогда не думала, что рыба и чеснок так хорошо сочетаются. Приятного аппетита!!

-2



Еда
6,93 млн интересуются