Найти в Дзене
Pluvo

Вкусные слоёные палочки с ветчиной!😋

Ингредиенты

Ветчина вяленая 35 г

Яйцо 1 шт

Тесто слоеное дрожжевое 250 г

Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.

-2

Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки. Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190°С. духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются