Найти тему
Кулинария Моё Всё

👍👍👍СЕЛЕДКА В ЗАЛИВКЕ - ТАК РЫБКА ПОЛУЧАЕТСЯ В 3 РАЗА ВКУСНЕЕ!

Оглавление

Хочется рассказать Вам как подать к столу селедку. Это не просто порезанная селедочка с луком и залитая маслом. Сегодня у нас будет селедка в горчичной заливке. Готовится все просто, а вкусно как не передать словами. Все мои гости любят когда я подаю такую селедку, надеюсь и Вам понравится!

Ингредиенты:

  • 1 слабосоленая сельдь;
  • 1 луковица;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • 1ч.л. 9% уксуса;
  • сахар - ¼ часть чайной ложки;
  • желток;
  • растительное масло - 3-4 ст.л..;

Селедка в горчичной заливке. Пошаговый рецепт

  • Селедку очистите, удалите кости и нарежьте порционными кусочками.
  • Лук тажке очистите и нарежьте кольцами или полукольцами.
  • Приготовьте заправку: смешайте горчицу, уксус, сахар, желток и растительное масло. Все перемешайте.
  • Лук выложите на селедку и залейте заправкой.
  • Можно сразу подавать к столу.

Рецепт с нашего сайта http://prigotovkino.com/seledka-v-gorchichnoy-zalivke/

Смотрите видео на канале https://youtu.be/2oKwtD2kWzw

-2
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются