Для приготовления понадобиться:
- Капуста- 1 вилок.
- Мясо (свинина)- 500гр.
- Картофель- 6-8шт.
- Лук- 1шт.
- Томатная паста- 2-3столовых ложек.
- Дрожжевое тесто
И так приступаем к готовке. Свинину режем на квадратные кусочки, обжариваем до полу готовности. Лук нарезаем полукольцами жарим пока он не станет прозрачным.
Затем кладем 2 столовых ложки томатной пасты, солим перчим по вкусу. Тушим около 5 минут.
Капусту шикуем добавляем в казан, все перемешиваем и заливаем водой.
Накрываем крышкой тушим до полуготовности, картофель режем на небольшие кубики, добавляем в казан, перемешиваем и выкладываем штрудли.
Для приготовления штрудлей берем Дрожжевое тесто, делим на равные кусочки. Затем раскатываем и смазываем растительным маслом.
Закручиваем.
Как только выложили штрудли, закрываем крышкой.
И тушим до полной готовности.
Все вкусный ужин готов)
Приятного аппетита;)