Жаркое готовят по-разному,из мяса и без него,с овощами,овощное рагу.Это очень полезное,вкусное,сытное блюдо.Готовится очень просто.Экспериментировать с этим блюдом одно удовольствие,добавляя разные овощи и специи,можно создать шедевр кулинарии.Уверена,что у каждой хозяйки есть свой рецепт жаркого,который она сама создала и готовит часто .Я хожу предложить вам свой рецепт жаркого из мяса говядины с овощами,тушенного на медленном огне,это очень вкусно,ароматно и сытно.
-Все овощи добавляю к жарящемуся мясу,добавляю немного воды,огонь убавляю до минимума ,накрываю крышкой и тушу в течении часа.
-За 10 минут до окончания приготовления добавляю соль,черный молотый перец,острую паприку и лавровый лист.После окончания приготовления лавровый лист убираю,чтобы не дал горчинки.
Ингредиенты:
-мясо говядины-500гр
-картофель-4шт
-лук-1шт
-морковь-1шт
-чеснок-4 зубчика
-соль,черный молотый перец,острая паприка-по вкусу
-лавровый лист-4шт
-растительное масло-для жарки
-вода-0,5ст
Жаркое готово,приятного аппетита!