Найти тему
Реальная кухня

Вкусное жаркое из говядины.

Жаркое готовят по-разному,из мяса и без него,с овощами,овощное рагу.Это очень полезное,вкусное,сытное блюдо.Готовится очень просто.Экспериментировать с этим блюдом одно удовольствие,добавляя разные овощи и специи,можно создать шедевр кулинарии.Уверена,что у каждой хозяйки есть свой рецепт жаркого,который она сама создала и готовит часто .Я хожу предложить вам свой рецепт жаркого из мяса говядины с овощами,тушенного на медленном огне,это очень вкусно,ароматно и сытно.

жаркое вкусное,сытное,ароматное.
жаркое вкусное,сытное,ароматное.
говядину режу кубиком.
говядину режу кубиком.
обжариваю говядину в сковороде с растительным маслом  до румяности.
обжариваю говядину в сковороде с растительным маслом до румяности.
чищу и режу крупным кубиком лук.
чищу и режу крупным кубиком лук.
морковь чищу и режу кружочком.
морковь чищу и режу кружочком.
картофель чищу,режу кубиком.
картофель чищу,режу кубиком.
чеснок чищу и мелко рублю.
чеснок чищу и мелко рублю.

-Все овощи добавляю к жарящемуся мясу,добавляю немного воды,огонь убавляю до минимума ,накрываю крышкой и тушу в течении часа.

-За 10 минут до окончания приготовления добавляю соль,черный молотый перец,острую паприку и лавровый лист.После окончания приготовления лавровый лист убираю,чтобы не дал горчинки.

Ингредиенты:

-мясо говядины-500гр

-картофель-4шт

-лук-1шт

-морковь-1шт

-чеснок-4 зубчика

-соль,черный молотый перец,острая паприка-по вкусу

-лавровый лист-4шт

-растительное масло-для жарки

-вода-0,5ст

Жаркое готово,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются