И вот прекрасный октябрьский денек, встал совсем рано с мыслями найти противоречие прекрасной шаурме за 140 про которую я писал в предыдущей статье. (нажмите тут что бы прочитать предыдущею статью)
И знаете что?
Я его нашел..
Худшие места я конечно видел, но этот цирк является номером 1 на фуд-корте, в трц Макси.
Категорически рекомендую обходить всеми возможными и невозможными путями этот привокзальный ларек.
Че по дизайну...?
Первое впечатление вызывает вполне приятное, если смотреть из далека)
Нанесены такие принты как: бургер, блины, пельмени, и если не ошибаюсь драники, и еще что то...)
То есть создается образ аля небольшого заведения, которое готовит и фаст-фуд, и уже интересные традиционные блюда.
Сама вывеска тоже смотрится вполне неплохо, видно что над этим поработали, подошли с умом.
Это все что можно сказать, про внешний вид, именно издалека.
А теперь что у нас имеется, когда мы стоим рядом с этим "островком счастья".
Один человек у руля..... То есть один человек выполняет функции кассира и повара. А если очередь? А если весь зал захочет у вас купить блинчик, со вкусом горя??
Что вы будете делать??
Плакать??
Плакать надо было когда вы, владельцы этой пищевой отвратни, придумывали это все, и надеялись на какую то прибыль..
Я немного ушел в субъективное мнение, но я думаю вы меня понимаете
Так вот, один человек- это в принципе лучшее из всех минусов , что тут есть.
Я заказал шаурму с курицей, и начал внимательно наблюдать как она готовится.
Причем мне что бы это сделать, пришлось на треть корпуса провалится за пределы этой зоны "кассы-выдачи". Видно что девушка, которая стояла там, не особо часто принимает заказы.
Она была растеряна.
Открывает холодильник, в холодильнике творится полный хаус.
Все вперемешку.
Кладет тортилью (альтернатива лаваша, считается более вкусной) на блинницу, открывает пластмассовую баночку соуса. Соус засох на стенке этой баночки....
Уже тут я хотел сказать что отменяю заказ, но понял как интересно будет все это описать в Дзене.
Все ради вас , мои дорогие читатели)))
Дальше происходит нечто...
Еще в одной баночке находится кусок курицы, когда его положили тоже не известно. Эту курицу она греет в микроволновке, далее режет на маленькие кусочки, и вбахивает на старый соус, который готов сгореть от стыда...
Далее крошит овощи, которые заветренные...
Все это очень неумело закручивает, запаковывает, и с глазами "котика из шрэка" вручает мне.
Че по вкусу....?
По вкусу полная жесть.
Первым укусом удается разделаться с торчащей тортильей. На вкус сухая, даже несчастный соус не спасает ее положение, ах да, каждый ингредиент в этом мракобесие холодный.
Дальше удается попасть на все что есть внутри. Холодная каша упущенных возможностей и амбиций, которые могли когда либо быть, у "СКАЛКИ".
Далее я несу поднос в сторону урны, и все улетает прямиком на тот свет счастливых продуктов.
Продукты, вам там хорошо???
Вас там любят???
Вас там вкусно готовят???
Думаю их там холят и лелеют, а по ночам им иногда снятся кошмары, в которых они когда то жили.
Финиш
Можно подвести итог что "СКАЛКА" занимает почетное место в моих будущих статьях.
Место на дне человеческой мысли.
Цена не оправдывает ожидания. Вкус ничтожен. Условия приготовления ужасные. Персонал не опытный.
Я надеюсь вам было приятно читать мою небольшую статью.
Подписывайтесь на мой канал(нажмите тут что бы подписаться), ставьте лайки , делитесь своим мнением в комментариях!