1кг свинины,4луковицры,корень имбиря (см.3),2ст.л.соевого соуса,сок 4апельсинов,600гр мелкого картофеля,400гр помидоров,250гр шампиньонов,2сладких перца,300гр бекона,100мл растительного масла,соль,перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками и перемешать с луком,нарезанным кольцами.
Для маринада:
Корень имбиря натереть на мелкой тёрке,перемешать с соевым соусом и апельсиновым соком.
Полить маринадом мясо с луком и оставить на 2часа.
Картофель очистить и обернуть ломтиками бекона.Помидоры вымыть.Шампиньоны нарезать на половинки.Перец нарезать квадратами.
Мясо с луком,помидоры и картофель нанимать на шампуры.Сбрызнуть маслом.Жарить на мангале
Приятного аппетита!