Найти тему
Готовим со вкусом🥰

Мясо ,,Гормошка,,

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная вырезка/говяжья вырезка 1 кг.,

сыр твердый 200 г.,

помидоры 2 шт.

чеснок 3 зубчика,

для маринада:

соус соевый 2-3 ст.л.

масло оливковое/растительное 2 ст.л.

лимонный сок 1 ст.л.

горчица 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось.

2. Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр. Можно положить ломтики грибов. Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на 1 час, соблюдать температуру 190 градусов. Положить мясо «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются