Нам понадобится баклажан, помидор, растительное масло, красный лук, соль, перец и зелень.
Нам понадобится баклажан, помидор, растительное масло, красный лук, соль, перец и зелень. Нам понадобится баклажан, помидор, растительное масло, красный лук, соль, перец и зелень.
1.Цельный баклажан отвариваем (пока он не станет мягким)
Отвареный баклажан выкладываем на ровную поверхность и придавливаем чем то не совсем тяжёлым, даём выйти из баклажана лишней влаги. ( баклажан хорошо придавать ) Очищаем от кожуры и наризаем кубком.
Отвареный баклажан выкладываем на ровную поверхность и придавливаем чем то не совсем тяжёлым, даём выйти из баклажана лишней влаги. ( баклажан хорошо придавать ) Очищаем от кожуры и наризаем кубком.
Отвареный баклажан выкладываем на ровную поверхность и придавливаем чем то не совсем тяжёлым, даём выйти из баклажана лишней влаги. ( баклажан хорошо придавать ) Очищаем от кожуры и наризаем кубком. Отвареный баклажан выкладываем на ровную поверхность и придавливаем чем то не совсем тяжёлым, даём выйти из баклажана лишней влаги. ( баклажан хорошо придавать ) Очищаем от кожуры и наризаем кубком.
2.Помидоры опускаем в кипящую воду на 30- 40 секунд, достаём, очищаем от кожи и также нарезаем.
Лук, зелень, режим произвольно, соль, перец по вкусу, заправляем маслом ( можно с запахом ).
Все соеденяем заправляем маслом и ждём гостей.
Приятного аппетита.