Ароматные, вкусные и полезные травяные чаи любят многие. Что может быть лучше, чем промёрзлым осенним вечером, укутавшись в плед, выпить чашечку душистого чая? Естественно, идея уже давно не является новой, ещё наши предки собирали растения, цветы, ягоды и делали из них целебные напитки.
⠀
Домашние травяные чаи обладают уникальными свойствами, которые делают их куда лучше магазинных.
⠀
Во-первых, вы самостоятельно собираете, сушите и готовите чай, а значит, уверены в том, что растения не подвергаются никакой химической обработке. Они экологически чистые и здоровые.
⠀
Во-вторых, вы сами генерируете вкус своего чая, ориентируясь на свои потребности, здоровье и настроение. Такой чай будет уникальным и неповторимым!
⠀
Травяной чай – это изобретение, которое популярно во многих странах. К примеру, в Африке очень популярен чай из цветков гибискуса (чай каркаде), в Азии распространён синий чай Анчан, а в Южной Америке пьют мате.