Обожаю лапшу из полбы. Раз в пару недель ем её и тащусь. Такой вариант готовится очень быстро.
Надо заранее отварить лапшу, порезать полукольцами пару перцев и одну большую луковицу, натереть немного имбиря и чеснока пару долек, мясо (у меня свинина) порезать тонкими полосками, соль, перец и соевый соус, думаю у каждого дома есть.
По очереди на сковороде обжариваем мясо, потом лук, потом перец, чеснок, все соединяем, добавляем соевый соус, специи, лапшу, которую уже отварили, добавляем немного бульона, пробуем, доводим до вкуса и тушим на медленном огне 10 минут.
Ингредиенты:
400 г свинины
1 большой болгарский перец
1 луковица
4 дольки чеснока
1 кружок имбиря
4 ст л соевого соуса
соль, перец
масло растительное для жарки
Приятного аппетита!
Моу ИГ тут