Найти тему
YummyK

Солёная горбуша. Обалденный рецепт, рыба тает во рту!

Оглавление

Очень простой и быстрый способ заколки красной рыбы в домашних условиях. Без лишних усилий и хлопот на вашем праздничном столе будет красоваться обалденная закуска, которую тут же съедят и обязательно спросят рецепт.

Если вы ни разу не пробовали засаливать рыбу, то несомненно попробуйте, вам она очень понравится!

Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Для начала рыбу необходимо разморозить, но не до конца (так её будет легче нарезать на кусочки) .

Чистим рыбу от внутренностей и нарезаем на небольшие кусочки.

В холодной, кипячёной воде растворяем соль.

Рассолом заливаем рыбу, так чтобы вся рыба была в воде и оставляем мариноваться на 1 час.

Очищаем от кожуры лук и нарезаем его на полу кольца.

После того, как 1 час прошёл, сливаем рассол, сверху на рыбу выкладываем нарезанный лук и заливаем растительным маслом.

Рыбу убираем в холодильник на 40 минут. Солёная горбуша готова.

Приятного аппетита.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Горбуша свежемороженая 2 штуки;
-Соль 5 столовых ложек;
-Вода 2 литр;
-Масло подсолнечное 150 миллилитров;
-Лук репчатый 1 штука.

Читайте так же:

Обалденные рыбные котлетки из консервов.

Домашние шпроты, рецепт просто находка! Намного вкуснее магазинных!

Рамен с креветками за 15 минут.Самый вкусный и быстрый рецепт.

Сочная рыба под морковным маринадом. Невероятно вкусный ужин.

Еда
6,93 млн интересуются