Если вы хотите приготовить рыбные котлеты дёшево и вкусно, то этот рецепт несомненно для вас!
Котлетки всегда получаются потрясающими и от них не возможно оторваться. Обязательно попробуйте приготовить рыбные котлеты по этому рецепту, вам они очень понравятся.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом рыбу необходимо хорошо промыть под проточной водой и очистить от костей и плавников.
Далее, рыбу либо мелко нарезаем, либо пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем от кожуры и так же пропускаем через мясорубку.
В глубокой миске смешиваем рыбу, муку, лук, майонез, яйцо, соль, перец, всё хорошо перемешиваем до однородности.
В разогретой и смазанной растительным маслом сковороде обжариваем котлеты с двух сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки. Рыбные котлеты готовы.
Приятного аппетита.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Любая дешёвая рыба (путассу, минтай) 1 килограмм;
-Яйцо 3 штуки;
-Мука 4 столовых ложек;
-Майонез 4 столовых ложек;
-Лук репчатый 2 штуки;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
-Растительное масло для жарки.
Читайте так же: