Найти тему

До неприличия вкусные перцы

Открыли этим летом для себя потрясный рецепт запеченных маринованных перцев. Божечки, как это вкусно!

Необходимо:

- 5-7 болгарских перца

- 3 ст. ложки оливкового или кунжутного масла

- 2 ст.л бальзамического уксуса

- соль по вкусу

- Специи (у меня перец молотый, имбирь, паприка, кориандр)

- Чеснок 1-2 дольки

Перцы помыть, вытрясти внутренности и семена, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 180С минут на 40-45.

Кожица у запеченных перцев отходит очень легко
Кожица у запеченных перцев отходит очень легко

После достать, остудить, вытащить из фольги и снять кожицу (это будет сделать легче легкого)

Готовим маринад - смешиваем бальзамический уксус, масло, соль, чеснок через пресс и приправы.

В чашку или в баночку складываем полосочки перцев, заправляем маринадом и убираем в холодильник до утра.

-3

Утром достаем и наслаждаемся!

Еда
6,93 млн интересуются