🔘Ингредиенты:
✔️Для бисквита орехового:
- Мука-35 г
- Подсластитель-по вкусу
- Белки-3 шт.
- Орехи-100 г
✔️Для крема:
- Мука 30 г
- Подсластитель-по вкусу
- Яйца-1 шт.
- Молоко-250 мл
✔️Для заливки:
- Шоколад
- Воздушный рис
🔘Приготовление:
✔️Готовим ореховый бисквит:
Измельчаем орехи в блендере.
Добавляем муку и подсластитель,
перемешиваем.
Белки взбиваем до устойчивой пены. Добавляем в ореховую смесь.
Выливаем в форму для запекания.
Выпекаем при 150’С минут 40
Остужаем.Разрезаем бисквит.
✔️Готовим крем:
Молоко нагреваем с подсластителем до кипения,постоянно помешивая.
Муку соединяем со слегка взбитым яйцом.
Вливаем молочную смесь.
Варим около 5 минут,помешивая.
Остывшим кремом промазываем коржи.
Поливаем сверху торт растопленным шоколадом и по желанию украшаем воздушным рисом или ягодами.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм