Найти тему
IlmaBogdan

Брускетта грибная

— шампиньоны – 400гр. — багет – 1 шт.
— тимьян – 1 ч.л.
— масло оливковое – 3 ст.л.
— чеснок – 2 зубчика
— масло сливочное– 20 гр.
— пармезан – по вкусу
— перец черный молотый – по вкусу
— соль – по вкусу

Приготовление брускетты

1. Нарежьте ломтиками багет, толщина ломтика 1,5см. Выложите их на решетку или противень. Слегка сбрызните их оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 200С на 5 минут.
— шампиньоны – 400гр. — багет – 1 шт. — тимьян – 1 ч.л. — масло оливковое – 3 ст.л. — чеснок – 2 зубчика — масло сливочное– 20 гр. — пармезан – по вкусу — перец черный молотый – по вкусу — соль – по вкусу Приготовление брускетты 1. Нарежьте ломтиками багет, толщина ломтика 1,5см. Выложите их на решетку или противень. Слегка сбрызните их оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 200С на 5 минут.


2. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, измельчите чеснок. На протяжении 1 минуты обжарьте на сливочном масле чеснок, после чего добавьте грибы. Поперчите, посолите, добавьте тимьян и обжарьте грибы до готовности.
2. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, измельчите чеснок. На протяжении 1 минуты обжарьте на сливочном масле чеснок, после чего добавьте грибы. Поперчите, посолите, добавьте тимьян и обжарьте грибы до готовности.

3. Приготовленную начинку положите на подсушенный хлеб и посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
3. Приготовленную начинку положите на подсушенный хлеб и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
-4

Еда
6,93 млн интересуются