Рецепт блюда от шеф-повара закусочной «Вай Мэ!»
Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто - 200 г
- Сулугуни - 50 г
- Имеретинский сыр - 50 г
- Вешенки - 1 кг
- Лук репчатый - 200 г
- Масло растительное - 100 мл
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нашинковать грибы и лук. Разогреть в кастрюле масло и добавить грибы. Тушить пока не выпарится вода. Добавить лук и тушить еще готовности лука. Заправить солью и перцем. Остудить.
Разогреть духовку до 250 градусов
Сформировать из теста лодочку
Натереть сыр имеретинский и сулугуни и выложить в лодочку, сверху выложить грибной фарш
Выпекать 15 минут в разогретой до 200 гр духовке